登入會員登記
Hi Anonymous
免費會員登記
如有任何疑問, 按此可直接與船主聯系。

歡 迎 訂 閱 「HKDB」會 員 2023- 2024 年 費 計 劃 將 於 現 時 開 始 接 受 註 冊 , 年 費 費 用 為 港 幣 1,700 元 正, 人 民 幣 1,600 元 正 。
月 費 費 用 為 港 幣 350 元 正, 人 民 幣 300 元 正 。
 各 會 員 可 以 經 Fax 或 網 上 申 請,方 法 請 查 看 登 記 辦 法

登入名稱

密碼

請建立帳號
忘了您的密碼?
首頁 
推薦本站 
聯絡我們 
個人帳號 
馬迷討論區 
申請PCS 
個人評述系統簡介 
FAQ 
收費事宜 
個人排位表 
個人配磅表 
網友心水馬 
各場獨贏賠率 
各場連贏賠率 
各場位置走勢 

香港賽馬 球迷集中贏 其他 來賓討論區
 香港賽馬 足球論壇 更新意見及報錯處 查詢
 刨馬技巧 個人評語系統
 銀行馬討論 你地鍾意貼乜就貼
 血統及外國賽事資料 會藉查詢
 賽事片段跟進馬 
 VF討論 

船主專欄
管理員: home

Hong Kong Horse Database Forum Index >> 船主專欄 >> 道不同,不相為謀
Go to Page ( 1 | 2 | 3 下一頁 )
Author 道不同,不相為謀
船主~~home

註冊於: 13/03/2002
發帖數目: 9231
發表於: 2018-07-02 on 16:18
HKDB由2003年開始創立,於不知幾多年後開始收會費,一向以「不做生意式」形式運作。於十年前即2008年,當時收取的會費為650。十年過後現時的會費每年為1,100。

13年當中,都依照各會員提供意見作出更改網站,當中有多少人建議而有實行例子多不勝數,在此不再多說。

而今年年初馬會召見傳媒,解釋以後會以收費形式提供賠率,現在賠率的連結會於幾個月內停止。

當時已有傳媒於刊物中反映。

直至2018年6月30日,該連結經已停止運作。

而HKDB亦即時作出相關聲明,及講解將會盡辦法尋求方法,如做不到就不會再有賠率提供。

--以下為聲明

馬會早半年前更約傳媒開會,決定各傳媒收取賠率費用一年要十四萬元。而HKDB並無能力繳付這筆費用。 今次賽事起馬會看似經已刪除過往連結,故HKDB餘下賽事或下季亦未必會有賠率提供。 本網一直旨在交流,由開始至今經已表明收取會費並非為圖利,故收取費用比坊間其他地方往往是10分1的價錢,亦可能是因為咁,令到HKDB無能力購買馬會的賠率。在此向各會員說聲對不起。亦非常感謝各HKDB會員十多年以來的支持。 餘下四期賽事將會盡力尋求方法,或不會再有賠率供,如有會員想退回該四次賽事款項,請以電郵[email protected]或PM給我,我會盡快處理退款事宜。

--聲明完

聲明中經已講咗,最壞打算是不會再有賠率,而沒有提及各位夾錢或增加會費用來提供賠率。

但近日有會員名jimmyma在facebook群組中,出現以下言論:

jimmyma在完全無沒向我周志雄,或HKDB各渠道中查詢、查證「馬會是否收費才有䏽率」,以及沒有查證以往賠率的連結是否於2018年6月30日停止運作,而作出該等言論,我覺得我經已不能再啞忍,因為經已觸及我底線。以上述信件及轉述大勝馬簿內文,經已證明是要收費,而連結是否於2018年6月30日停止運作,大家可以去信馬會查詢。

這十五年以來,就jimmyma叫我新增「兩小時賠率」、「各日晨操表」、增加佢既個人排位表字數,當中我無要求過任何費用。而十五年以來,到現在一年會費是1,100,如果我是向錢看,當生意咁做,會否仍收取此等費用?

而jimmyma沒有向我或其他人求證賠率收費以及停止賠率日期之下,於其他平台作出此等言論,我覺得我們的友誼亦到此為止。

我周志雄不齒與你為伍,故即日開始,永久終止會員jimmyma於HKDB會藉。而請jimmyma於七月六日之內,以電郵[email protected]或whatapps我你香港銀行戶口或馬會投注戶口,HKDB將今年所收的HKD1,100原銀退回給閣下。

而餘下日子,如發現有人轉借HKDB會員名及jimmyma使用,一經發現立即永久終止其會員而不作通知。

其餘會員如覺得我做得不妥,亦可於七月六日之內,以電郵或whatapps我香港銀行或馬會投注戶口,我將會退出餘下賽事的會費給閣下。

最後一句,識你十幾年,真係識錯你,我係為錢做?13年以來我真係為錢攪呢度?你係呢度得罪過幾多人?同幾多人嘈過?幾多人同你相處耐咗就離你而去?再見。

Profiles of home   Go to the user WebSite home   ICQ Status  Add this uder to your ICQ Contact List  
亂買sir (hinchung)hinchung

註冊於: 26/10/2005
發帖數目: 4079
發表於: 2018-07-02 on 18:35
船主,唔駛講野!大家明晒既!見到你既努力...

真心講...我唔係對某一、兩位人講既...咁唔鍾意既話,咁有意見既話,咁把閉既話就自己寫程式啦!寫到合晒自己心水就唔會有意見架喇!仲可以做埋生意添....咁容易攪既話,自己寫個係星期三用啦!

Profiles of hinchung   
亂買sir (hinchung)hinchung

註冊於: 26/10/2005
發帖數目: 4079
發表於: 2018-07-02 on 18:37
點解我會出黎講句呢!就係我係第一個講不如夾錢既!唔關船兄事!我只係覺得,如果係大家覺得值得既就夾錢而已。我講既野一概同船兄無關。

Profiles of hinchung   
獲利rodney

註冊於: 14/09/2004
發帖數目: 2724
發表於: 2018-07-02 on 21:05
祝佢早日康復!!

Profiles of rodney     
修叔shimari

註冊於: 10/01/2004
發帖數目: 1535
發表於: 2018-07-02 on 21:56
船主,我們是同一條船,只要你不棄船,就一直同舟共濟吧。

Profiles of shimari   
derbyprince

註冊於: 16/11/2007
發帖數目: 520
發表於: 2018-07-03 on 00:23
船主,支持你! 加油啊!等待HKDB回復正常運作!

Profiles of derbyprince   
船主~~home

註冊於: 13/03/2002
發帖數目: 9231
發表於: 2018-07-05 on 12:44
致會員jimmyma
至今仍未收到閣下電郵提供馬會投注戶口或香港銀行戶口,故未能向閣下退會2017-2018年度共銀1,100港幣的會費給你。

請於2018年7月6日或之前電郵到[email protected]給我。以便HKDB能退回款項給閣下。

謝謝

Profiles of home   Go to the user WebSite home   ICQ Status  Add this uder to your ICQ Contact List  
himhim88

註冊於: 08/07/2003
發帖數目: 2
發表於: 2018-07-05 on 14:14
感謝船主多年來提供賠率給我輩賠率糸的馬迷,祝願船主馬運亨通,過關連勝😊

Profiles of himhim88   
楊駿andrew410

註冊於: 09/09/2004
發帖數目: 7157
發表於: 2018-07-05 on 15:01
感謝船主對眾網友的付出,有些東西,在心中!

Profiles of andrew410   
晒馬samana

註冊於: 08/03/2006
發帖數目: 3635
發表於: 2018-07-05 on 15:23
船兄及各位大哥, 小弟在此平台有幸結識你們, 實實在在的也學習到不少的知識, 甚至有段時期, DB是我生活的一部份. 感謝船主, 也感謝各位的付出!

作為吃瓜群眾, 我認為可能當中有某些誤會. 姑不論什麼情況, 大家都是幾十歲人, 且就和氣生財, 這件事就過去算了.

平心而論, 兄乃一船之主, 何去何纵仍需要你說了才算.所以, 真心地希望船主收拾心情, 重整旗鼓, 讓這只船繼續乘風破浪, 永遠前進!

Profiles of samana   Go to the user WebSite samana   
Go to Page ( 1 | 2 | 3 下一頁 )

Lock Topic Move Topic 刪除帖子
Web pages will look best if you use Google Chrome (1280 X 960) or above.
(c)Copyright. The hkhorsedb.com ALL RIGHTS RESERVED. If You Want Contact us , Please mail to Contact
訂閱條款