登入會員登記
Hi Anonymous
免費會員登記
如有任何疑問, 按此可直接與船主聯系。

歡 迎 訂 閱 「HKDB」會 員 2023- 2024 年 費 計 劃 將 於 現 時 開 始 接 受 註 冊 , 年 費 費 用 為 港 幣 1,700 元 正, 人 民 幣 1,600 元 正 。
月 費 費 用 為 港 幣 350 元 正, 人 民 幣 300 元 正 。
 各 會 員 可 以 經 Fax 或 網 上 申 請,方 法 請 查 看 登 記 辦 法

登入名稱

密碼

請建立帳號
忘了您的密碼?
首頁 
推薦本站 
聯絡我們 
個人帳號 
馬迷討論區 
申請PCS 
個人評述系統簡介 
FAQ 
收費事宜 
個人排位表 
個人配磅表 
網友心水馬 
各場獨贏賠率 
各場連贏賠率 
各場位置走勢 

香港賽馬 球迷集中贏 其他 來賓討論區
 香港賽馬 足球論壇 更新意見及報錯處 查詢
 刨馬技巧 個人評語系統
 銀行馬討論 你地鍾意貼乜就貼
 血統及外國賽事資料 會藉查詢
 賽事片段跟進馬 
 VF討論 

香港賽馬
管理員: shlee, stojkovic, evanslam, randysiu, home

Hong Kong Horse Database Forum Index >> 香港賽馬 >> 馬前砲---可怕的預言
Go to Page ( Prev Pages 1 | 2 | 3 下一頁 )
Author 馬前砲---可怕的預言
馬麟alanwhc

註冊於: 17/06/2003
發帖數目: 187
HK
發表於: 2008-09-03 on 18:58
我都好耐冇POSTING, 事關剛剛由水星返, 行來行去都搵唔見馬埸或賭場, 只係得拿星................!

Profiles of alanwhc   
馬麟alanwhc

註冊於: 17/06/2003
發帖數目: 187
HK
發表於: 2008-09-03 on 19:04
SORRY, 放錯位

Profiles of alanwhc   
713719sxeditor

註冊於: 26/02/2004
發帖數目: 3448
發表於: 2008-09-03 on 19:43
Quote:

On 2008-09-03 17:57, samana wrote:
http://www.hkhorsedb.com/upload/files/uid_8803_p60.gif[/IMG]

8月31日早上8時在ATV節目文化風情中,赫然說到,在古徵州現存一座胡氏古祠追慕堂,所供奉的是明經胡, 明經胡原是唐昭宗李樺之子,經朱溫之亂被誅殺三百多口族人, 明經胡被胡三公所救收養並改姓胡, 明經胡成人后得知身世,為感激胡三公救命養育之恩,立族規子孫后世不得复李姓,据說胡適及當今圣上俱為.明經胡一脈,咁咪即是講唐太宗李世民為了李家天下延續后世,到處賜姓,致使李姓為當今世上之第一大姓氏.但呢個中土世界兜兜轉轉左千多年后竟是李唐后人換姓后所得,李淳風應該計到呢條數掛,唔知推背圖第六十象係咪講呢單野呢?Chi兄可否幫小弟釋下疑團.^_^

晒馬哥唔好玩小弟啦~~我邊有能力或慧根可解你釋團
你問是否"即是講唐太宗李世民為了李家天下延續后世,到處賜姓,致使李姓為當今世上之第一大姓氏.但呢個中土世界兜兜轉轉左千多年后竟是李唐后人換姓后所得,"

又是否與推背圖第六十卦所指有關?

你又令我有機會發表我的謬論及講古^^

推背圖
第六十象 推背歸修
第六十象 癸亥
讖曰
一陰一陽 無終無始
終者日終 始者自始

頌曰

茫茫天數此中求
世道興衰不自由
萬萬千千說不盡
不如推背去歸休

個人理解,李世民應無此想法,等同強如秦始皇,佢只想長生不老,自己世世為王,嬴姓後代是否永保皇朝絕不計較。
我聽師傅講,漢字本身就已是圖騰,百家姓最多人係姓陳,只因陳字有個東亦為木,木(春天及東方)是五行的生長最茂盛,故人口亦超多,貴為人口最大姓,非偶然。

至於李姓雖非人口最多,但以最有權有勢或有錢而稱之的大姓應非它莫屬。這主要是李字拆開為上"木"下"子",子為水亦為錢,李姓在五行為"水"生"木",一個姓氏可存兩個雙生五行,有財勢支持下繁衍,豈會不成為大姓。

而姓氏有"子"這筆劃本身就佔有先機,即得天獨厚,故香港三大富豪,李嘉誠、李兆基、郭氏兄弟的姓氏一係姓李,一係姓中有子筆劃。

至於推背圖第六十卦,反而令我感覺好灰
雖然其寓意周而復始~有始有終,及

茫茫天數此中求<<<<周而復始
世道興衰不自由<<<<世道興衰有其循環,非自由改變
萬萬千千說不盡<<<<講都講不清
不如推背去歸休<<<不如推下背,耍下太極等,順天而行

本人覺灰係這個地球,是應該歷經好幾次大循環(神秘學說),即自動再洗牌
故此我們現有好多不解之謎

如金字塔點建造,有神秘力量或古代長毛象吃緊青草都冰封變化石
這一卦正正係毁滅再重來。

我睇得太多神秘學的書及近年的事太令我相信地球再循環之期快到
這都係人類的任意妄為破壞祂,而使祂要零再開始

Profiles of sxeditor   
晒馬samana

註冊於: 08/03/2006
發帖數目: 3635
發表於: 2008-09-03 on 21:13
Quote:

On 2008-09-03 19:43, sxeditor wrote:
Quote:

On 2008-09-03 17:57, samana wrote:
http://www.hkhorsedb.com/upload/files/uid_8803_p60.gif[/IMG]

8月31日早上8時在ATV節目文化風情中,赫然說到,在古徵州現存一座胡氏古祠追慕堂,所供奉的是明經胡, 明經胡原是唐昭宗李樺之子,經朱溫之亂被誅殺三百多口族人, 明經胡被胡三公所救收養並改姓胡, 明經胡成人后得知身世,為感激胡三公救命養育之恩,立族規子孫后世不得复李姓,据說胡適及當今圣上俱為.明經胡一脈,咁咪即是講唐太宗李世民為了李家天下延續后世,到處賜姓,致使李姓為當今世上之第一大姓氏.但呢個中土世界兜兜轉轉左千多年后竟是李唐后人換姓后所得,李淳風應該計到呢條數掛,唔知推背圖第六十象係咪講呢單野呢?Chi兄可否幫小弟釋下疑團.^_^

你問是否"即是講唐太宗李世民為了李家天下延續后世,到處賜姓,致使李姓為當今世上之第一大姓氏.但呢個中土世界兜兜轉轉左千多年后竟是李唐后人換姓后所得,"

推背圖
第六十象 推背歸修
第六十象 癸亥
讖曰
一陰一陽 無終無始
終者日終 始者自始

頌曰

茫茫天數此中求
世道興衰不自由
萬萬千千說不盡
不如推背去歸休

個人理解,李世民應無此想法,等同強如秦始皇,佢只想長生不老,自己世世為王,嬴姓後代是否永保皇朝絕不計較。
我聽師傅講,漢字本身就已是圖騰,百家姓最多人係姓陳,只因陳字有個東亦為木,木(春天及東方)是五行的生長最茂盛,故人口亦超多,貴為人口最大姓,非偶然。

至於李姓雖非人口最多,但以最有權有勢或有錢而稱之的大姓應非它莫屬。這主要是李字拆開為上"木"下"子",子為水亦為錢,李姓在五行為"水"生"木",一個姓氏可存兩個雙生五行,有財勢支持下繁衍,豈會不成為大姓。

而姓氏有"子"這筆劃本身就佔有先機,即得天獨厚,故香港三大富豪,李嘉誠、李兆基、郭氏兄弟的姓氏一係姓李,一係姓中有子筆劃。

本人覺灰係這個地球,是應該歷經好幾次大循環(神秘學說),即自動再洗牌

第五十九象 壬戍 艮下兌上 咸

讖曰:
無城無府 無爾無我
天下一家 治臻大化
頌曰:
一人為大世界福 手執籤筒拔去竹
紅黃黑白不分明 東南西北盡和睦

Chi兄,咁呢一象又係咪講緊奥運的五環及同一世界同一梦想,連張大導的和字都出埋了,所以小弟有六十象之問.好似話最近的果個推算係瑪雅密碼2012年12月22日.照計數當今圣上仍在位…..咁咪好應?
咁就真係要專注賽馬及活在當下好了.估有幾年.都够贏啦掛?*_*

Profiles of samana   Go to the user WebSite samana   

發表於: 2008-09-03 on 21:55
晒馬哥的神秘學智識絕不簡單^^

瑪雅2012都知^^

同道中人,係呀,呢幾年真係要盡贏啦
活在當下嘛~~~hehe

發表於: 2008-09-08 on 12:42
轉載香港人網BIGCAT發言
"睇完這個海南地震海啸謠傳來源, 大家可能不需再驚."
在9月7日下午召開平息“9•13”地震海嘯謠言情況通報會上,海南省地震局副局長李戰勇解析了整個“9•13”地震海嘯謠言的演變過程。根據中美合作數位地震台網(CDSN)、中國數字地震台網和海南數字地震台網的觀測資料,目前海南沒有任何發生大地震海嘯的異常資訊。

巴西一位中學英語教師的“夢境”預言:據瞭解,朱瑟里諾是巴西的一位中學英語教師,1960年生,48歲,有4個孩子,家境一般。他開設了自己的網站(www.jucelinodaluz.com.br/),在其網頁上有大量的廣告和關於過去“預言”的描述,他的“預言”均來自其“夢境”。他對2008年的每個月都做了10余項“預言”,其中第81條(9月份)是說“1個造成百萬人死亡的地震將發生在中國,當然如果不在中國則在日本發生(81- An earthquake will hit China and may reach a million of deaths (if it don"t happen in China, it may be in the region of Tokai in Japan and result many deaths);)”。謠言在網上演變成“9.13海南地震海嘯” 2007年末,日本朝日電視臺請朱瑟里諾去做了1期節目,並推介日文版的預言書。關於9月份大地震的“預言”日本網站上是這樣描述的“9月13日,南海(呂宋島弧)發生9.1級大地震和海嘯,造成100萬人以上死亡,如果不在中國南海發生則在日本發生”。從此,“9.13地震海嘯”謠言開始在網上流傳。此謠言進一步演變,其中文版則變得更離譜了,成了“9月13日南寧與海南島之間將發生9.1級大地震並引發海嘯、造成數百萬人死亡,並可能波澳門及日本。”

朱瑟里諾過去的80項預言都不準確:關於朱瑟里諾過去十多年來對世界上發生的很多次大事件的“預言”如何“準確”,在2007年底以前沒有過任何報導,也沒有官方的任何正式言證,令人生疑。在今年至今已經過去的時間段裡,共有約80項預言,現還找不出來能夠基本說准的。比如說他以下的預言,都沒有形成事實。他預言稱;2008年4月俄羅斯將發生地震,造成人員傷亡,這個地震距莫斯科約100公里;2008年6月在印尼雅加達將發生7.2級地震;2008年8月秘魯利馬將發生7.8級地震引起幾十人死亡,數千人無家可歸;2008年8月巴基斯坦克 什米爾將發生8.2級地震,數千人死亡和數萬人無家可歸等等。以上這些“預言”均被時間和事實證明是虛無的。

海南島未來幾十年發生大地震的可能性很小
專家分析指出,8級左右大地震均發生在板塊及地塊邊界, 海南島不具備這樣的構造條件. 這個高潮目前已經過去. 從地震活動強度和頻度上看, 目前華南的地震活動水準和前兆異常數量均遠低於1994年之前的情況."十五"期間完成的"海口市地震活斷層探測與地震危險性評價專案", 查清了1605年瓊山7.5級地震發震斷層的參數結果.探測成果表明, 未來幾十年該地區發生大地震的可能性很小.

發表於: 2008-09-13 on 14:31
今日過左一半,希望呢半日風平浪靜

世界平安^^

閃電飛龍19633356

註冊於: 07/09/2007
發帖數目: 708
發表於: 2008-09-13 on 16:11
Quote:

On 2008-09-03 21:13, samana wrote:
Quote:

On 2008-09-03 19:43, sxeditor wrote:
Quote:

推背圖
第六十象 推背歸修
第六十象 癸亥
讖曰
一陰一陽 無終無始
終者日終 始者自始

頌曰

茫茫天數此中求
世道興衰不自由
萬萬千千說不盡
不如推背去歸休

讖曰:
無城無府 無爾無我
天下一家 治臻大化
頌曰:

Chi兄,咁呢一象又係咪講緊奥運的五環及同一世界同一梦想,連張大導的和字都出埋了,所以小弟有六十象之問.好似話最近的果個推算係瑪雅密碼2012年12月22日.照計數當今圣上仍在位…..咁咪好應?
咁就真係要專注賽馬及活在當下好了.估有幾年.都够贏啦掛?*_*

讖曰:
無城無府 無爾無我
天下一家 治臻大化
頌曰:

我以前都睇過下推背圖,第五十九象講架我想以經係千年以後啲事,無城無府,冇國界可分,無爾無我,唔分你我,天下一家 治臻大化,講到好明,一人為大世界福 只有一個帝王,又可能係總統,手執籤筒拔去竹 以經冇籤,冇卦象,紅黃黑白不分明 種族紅黃黑白以經變成同一人種,東南西北盡和睦 冇戰爭,個個人個樣碧鹹咁,女人就個個36C波,個樣靚過環球小姐,唔洗做機器人全部搞掂,個個富豪,咁個世界先會冇得爭,如果早60年前希特拉德國臝咗戰爭,世界就得一個德國,我想早就實現

Profiles of 19633356   Go to the user WebSite 19633356   
晒馬samana

註冊於: 08/03/2006
發帖數目: 3635
發表於: 2008-09-13 on 17:31
Quote:

On 2008-09-13 16:11, 19633356 wrote:

讖曰:
無城無府 無爾無我
天下一家 治臻大化
頌曰:

我以前都睇過下推背圖,第五十九象講架我想以經係千年以後啲事,無城無府,冇國界可分,無爾無我,唔分你我,天下一家 治臻大化,講到好明,一人為大世界福 只有一個帝王,又可能係總統,手執籤筒拔去竹 以經冇籤,冇卦象,紅黃黑白不分明 種族紅黃黑白以經變成同一人種,東南西北盡和睦 冇戰爭,個個人個樣碧鹹咁,女人就個個36C波,個樣靚過環球小姐,唔洗做機器人全部搞掂,個個富豪,咁個世界先會冇得爭,如果早60年前希特拉德國臝咗戰爭,世界就得一個德國,我想早就實現
[/quote]Ha Ha,三山五岳兄暑假去左一轉廣西經過悟州,連悟性都高埋,你講果個千幾年后嘅事,我都响教會聽牧師講過下,等幾時耶蘇返黎,就凑晒班信主的人上天國.果個天國呢,大概情形就和你描述的差不多,最重要嘅係天國里人人都可以永生,係咪日日有馬跑就唔知.不過要上去的話就要先甩左鋪馬癮先, 三山五岳兄你未排位已先出貼士, 鋪馬癮咁大,好難啦!HeHe……

Profiles of samana   Go to the user WebSite samana   
閃電飛龍19633356

註冊於: 07/09/2007
發帖數目: 708
發表於: 2008-09-13 on 20:29
Quote:

On 2008-09-13 17:31, samana wrote:
Quote:

On 2008-09-13 16:11, 19633356 wrote:

讖曰:
無城無府 無爾無我
天下一家 治臻大化
頌曰:

Ha Ha,三山五岳兄暑假去左一轉廣西經過悟州,連悟性都高埋,你講果個千幾年后嘅事,我都响教會聽牧師講過下,等幾時耶蘇返黎,就凑晒班信主的人上天國.果個天國呢,大概情形就和你描述的差不多,最重要嘅係天國里人人都可以永生,係咪日日有馬跑就唔知.不過要上去的話就要先甩左鋪馬癮先, 三山五岳兄你未排位已先出貼士, 鋪馬癮咁大,好難啦!HeHe……
[/quote]
我啲馬馬癮咁大,有可能係我個老婆比咗啲動力我吧,佢話我日賭夜賭,有本事贏層樓返黎就比我找多個老婆,咁樣子,你話我馬癮點會唔咁大,我未試過一皇二後,希望今季實現就好啦

Profiles of 19633356   Go to the user WebSite 19633356   
Go to Page ( Prev Pages 1 | 2 | 3 下一頁 )

Lock Topic Move Topic 刪除帖子
Web pages will look best if you use Google Chrome (1280 X 960) or above.
(c)Copyright. The hkhorsedb.com ALL RIGHTS RESERVED. If You Want Contact us , Please mail to Contact
訂閱條款