登入會員登記
Hi Anonymous
免費會員登記
如有任何疑問, 按此可直接與船主聯系。

歡 迎 訂 閱 「HKDB」會 員 2023- 2024 年 費 計 劃 將 於 現 時 開 始 接 受 註 冊 , 年 費 費 用 為 港 幣 1,700 元 正, 人 民 幣 1,600 元 正 。
月 費 費 用 為 港 幣 350 元 正, 人 民 幣 300 元 正 。
 各 會 員 可 以 經 Fax 或 網 上 申 請,方 法 請 查 看 登 記 辦 法

登入名稱

密碼

請建立帳號
忘了您的密碼?
首頁 
推薦本站 
聯絡我們 
個人帳號 
馬迷討論區 
申請PCS 
個人評述系統簡介 
FAQ 
收費事宜 
個人排位表 
個人配磅表 
網友心水馬 
各場獨贏賠率 
各場連贏賠率 
各場位置走勢 

香港賽馬 球迷集中贏 其他 來賓討論區
 香港賽馬 足球論壇 更新意見及報錯處 查詢
 刨馬技巧 個人評語系統
 銀行馬討論 你地鍾意貼乜就貼
 血統及外國賽事資料 會藉查詢
 賽事片段跟進馬 
 VF討論 

你地鍾意貼乜就貼
管理員: home, plenty, Amethyst

Hong Kong Horse Database Forum Index >> 你地鍾意貼乜就貼 >> 一個好有趣的回應
Go to Page ( Prev Pages 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 )
Author 一個好有趣的回應
xmas8888

註冊於: 20/07/2003
發帖數目: 620
發表於: 2009-04-21 on 19:36
Quote:

On 2009-04-21 11:59, sxeditor wrote:
點解貼馬賭馬,要講到咁玄及有禪機

來去都係一句,贏同輸,及面子問題

又要知道,又要不知道,又要你叻佢叻
簡單複雜化

唔好講到禪機這樣高級數,只是自私就是人的本性,任何可以搵到二餐的方法,若果到了人人都知的時候,相信都已經係粥水都無得俾你食.
至於面子的問題,我相信成功的職業投注人,會愛銀紙,多過愛面子,若果要立心揚名立萬SLOW QULI
,就絕對唔可能做一個成功的職業投注人.

Profiles of xmas8888   Go to the user WebSite xmas8888   
橫濱水手henryuu

註冊於: 20/02/2009
發帖數目: 1
發表於: 2009-06-21 on 19:46
Quote:

On 2009-04-04 11:17, hkhorsetrack wrote:
其實近期我有機會拜讀了 無敵馬神秘笈, 現在讀至第八策, 確認這本書是不錯的讀物, 而我將這本書分了兩個範疇, 一個是選馬, 另一個是投注技巧.

在選馬的範疇上, 我只認同一半(因為始終有自己的看法ma), 而認同那些部分, 基本上我都在做, 甚至做得更加多.

至於, 投注技巧方面, 當中最大一個重點是..... 要跟公眾對賭.

就馬觀微前輩寫的「消費王」一文, 我又有2個觀點.

1. 如果以無敵馬神秘笈作主線, 從<投注技巧>想, 「消費王」並不乎合該書的重點推介, 因為賠率過熱. 不過如果代入寫稿佬角度來想, 這個決定又有可能是合理的, 因為大部分寫稿佬都約在賠率出現之前就要動手寫稿了, 所以未必估到這匹華哥+見習生的馬匹會成為大熱門, 所以雖然以<投注技巧>而言, 「消費王」的選擇偏向遠離無敵馬神秘笈的主線, 但有充分條件去解釋馬觀微前輩選這匹馬的環境因素, 如果立論說馬前輩這篇稿是有意誤人, 這樣是不合理, 道德上也沒有尊重別人的文筆(畢竟每人想法不同ma)

2. 引文<在馬場或賭場中,要做到「眾人皆醉我獨醒」>, 如果「消費王」不是配上楊明倫減去十磅, 從<選馬>的角度睇, 我認為選擇「消費王」作<重心>正正就是「眾人皆醉」的表現, that's why 我只認同 無敵馬神秘笈 <選馬>範疇的一半, 因為這匹馬正正有點 misleading 公眾 (雖然我選的寶威威, 也輸了), 如果是馬觀微前輩誠心推介這匹馬給大家, 我會認為這匹是錯誤選擇(當然, 我犯錯的次數更不少 , 人誰無"錯")

Profiles of henryuu   
龍王kamchung

註冊於: 17/09/2005
發帖數目: 1700
發表於: 2009-06-23 on 18:50
九握當秘密,還有那麼多傻佬睇.

Profiles of kamchung   ICQ Status  Add this uder to your ICQ Contact List  
Ablike

註冊於: 17/04/2024
發帖數目: 1
發表於: 2024-04-17 on 20:30
大家好! 我想分享我對樂趣和遊戲的看法。 我不喜歡賭場或投注等賭博遊戲。 對我個人來說,傳統的電腦遊戲更有吸引力,尤其是《反恐精英》。

有時,當我想感受一點刺激時,我喜歡造訪 https://skin.club/zh-TW 網站。 在這裡我可以打開便宜的箱子並獲得《反恐精英》遊戲中武器的最佳皮膚。 這是一種為我的遊戲習慣增添一點多樣性和興奮感的方法,而無需冒真錢的風險或深入賭博。

這是我享受遊戲並享受為我的武器收集美麗而獨特的皮膚的好方法。 如果您有類似的興趣或也喜歡玩《反恐精英》,我很想聽聽您的想法並分享您的經驗!

Profiles of Ablike   
Go to Page ( Prev Pages 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 )

Lock Topic Move Topic 刪除帖子
Web pages will look best if you use Google Chrome (1280 X 960) or above.
(c)Copyright. The hkhorsedb.com ALL RIGHTS RESERVED. If You Want Contact us , Please mail to Contact
訂閱條款