登入會員登記
Hi Anonymous
免費會員登記
如有任何疑問, 按此可直接與船主聯系。

歡 迎 訂 閱 「HKDB」會 員 2023- 2024 年 費 計 劃 將 於 現 時 開 始 接 受 註 冊 , 年 費 費 用 為 港 幣 1,700 元 正, 人 民 幣 1,600 元 正 。
月 費 費 用 為 港 幣 350 元 正, 人 民 幣 300 元 正 。
 各 會 員 可 以 經 Fax 或 網 上 申 請,方 法 請 查 看 登 記 辦 法

登入名稱

密碼

請建立帳號
忘了您的密碼?
首頁 
推薦本站 
聯絡我們 
個人帳號 
馬迷討論區 
申請PCS 
個人評述系統簡介 
FAQ 
收費事宜 
個人排位表 
個人配磅表 
網友心水馬 
各場獨贏賠率 
各場連贏賠率 
各場位置走勢 

香港賽馬 球迷集中贏 其他 來賓討論區
 香港賽馬 足球論壇 更新意見及報錯處 查詢
 刨馬技巧 個人評語系統
 銀行馬討論 你地鍾意貼乜就貼
 血統及外國賽事資料 會藉查詢
 賽事片段跟進馬 
 VF討論 

香港賽馬
管理員: shlee, stojkovic, evanslam, randysiu, home

Hong Kong Horse Database Forum Index >> 香港賽馬 >> 『賽馬數據富』2013/05/29 【終結篇】
Go to Page ( 1 | 2 下一頁 )
Author 『賽馬數據富』2013/05/29 【終結篇】
修叔shimari

註冊於: 10/01/2004
發帖數目: 1536
發表於: 2013-05-29 on 19:09
『賽馬數據富』2013/05/29

★最強數據就是—————破數據★☆免責聲明:本人提供一切數據,無法保證百分百準確,錯漏難免,謹供參考。如因此導致閣下有任何形式金錢損失,概不負責☆

旺門練馬師:告東尼
旺門騎師:貝湯美

停賽騎師:何澤堯、賴維銘

復出騎師:楊明綸
下次停賽騎師:暫缺

排位後補出馬:暫缺

賽日兩連勝練馬師:方嘉柏
賽日兩連勝騎師:巫斯義、潘頓
賽日三連勝練馬師:暫缺
賽日三連勝騎師:貝湯美
賽日四連勝練馬師:告東尼
賽日四連勝騎師:暫缺

近兩次谷草連勝練馬師:暫缺
近兩次谷草連勝騎師:潘頓
近三次谷草連勝練馬師:暫缺
近三次谷草連勝騎師:暫缺
近四次谷草連勝練馬師:暫缺
近四次谷草連勝騎師:暫缺
近五次谷草連勝練馬師:暫缺
近五次谷草連勝騎師:暫缺
近六次谷草連勝練馬師:告東尼
近六次谷草連勝騎師:暫缺

連勝騎練對對碰:3R『光輝之星』

生日騎練:暫缺

路程專家:1R『大地王者』【2冠】
人馬合作:暫缺
騎練合作:暫缺

轉廄馬→初出:1R『叻叻財星』呂→何、3R『俊飛象』苗→告、『好香港』沈→李

爭連捷馬:4R『常盈多』7R『大寶藏』、『泰山』
爭三捷馬:1R『大地王者』、2R『勁??』、『寶正勁』、『勝在分秒』、『拼勁』4R『永勝多』、6R『風雲』、7R『新力飛』、『享耆成』、『四季星』8R『?路明星』、『魅力心』8R『日日發』
爭四捷馬:1R『無敵駿駒』4R『喜欣賞』5R『彪形好漢』、『大將軍』8R『自成一格』
爭五捷馬:3R『共創良機』

終結•閉幕[B]

由於本人江郎才盡,且各位對本人的小學生數學不感興趣; 再者,由於本人工作崗位改變,已沒餘暇花精神繼續發表「賽馬數據富」。同時,本地各項大賽已經悉數上演,責任完滿。因此,今天正式為它劃上句號。

[B]1.紙上談兵

本人早在三月時已經沒有參與賽馬投注,這幾個月來,都是靠意志及個人堅持發表數據 ; 再加上工作壓力漸大,疲憊軀體,委靡精神,實在令我透不過氣來。

2.迎難而上

無可置疑,本人的「賽馬數據富」內容流於表面,談不上有什麼特別參考價值 ; 不過,也是我能力範圍內可以做到。同時,我一直要求自己逐少進步,無論版面及內容,都用心改善,相對上季首次發表時,相對上已有很大變化,我希望讀者體會到「生產」的痛苦。

3.義無反顧

當初選擇留下,一方面是精神上支持船主多年,當知道他經營越見困難時候,我除了無法用實質支持他,唯有靠一對手及愚腦,硬著頭皮重啟「賽馬數據富」,希望略盡綿力,為討論區加點生氣,用行動支持一個「朋友」。

4.聊勝於無

經過了大半季的努力,我總算對得起這位「朋友」,也可面對所有讀者,我已盡全力。無可否認,我文筆拙劣,數據錯漏百出,對於一個半途出家的賽馬數據研習者,我總覺得硬及軟件上,都力有不遞。在數據研究上,我欠缺天份,只有一股傻勁,當難有任何成績可言,這是我對「賽馬數據富」的最終評價。

鳴謝•回顧

首次感謝所有曾閱讀「賽馬數據富」的讀者,雖然不多且沉默,但如果沒有你們百忙抽空一看,我相信本帖,不會堅持到今天。

其中有兩位要特別鳴謝。

第一位是文武兄,數據富曾假手於人一次,他是對賽馬數據研究的一個啟蒙。當天冒昧請求他代為發表本欄,他二話不說便一口答應,直到今天我依然心懷感激,畢竟我們交情非深。

最後,當然是船主。沒有他和這艘船,我相信不會再研究賽馬,更遑論發表文章。我還記得當初研究賽馬數據動機,就是因為看見本網的內容,當中被馬房優先出賽權及馬房優先出賽序、馬房王牌報名馬三者資料所吸引,從而思考三者關係,用作今季主要賽馬數據發表的主軸。因此,「賽馬數據富」才可以改頭換面,應運至今。

告別•潛水

連同上季與及今季,「賽馬數據富」及相關的專題文章,已經發表八十期以上,這是我之前完全沒有想過,今天總算「勞成身退」,為它劃上完整休止符。

今後,我不打算再發表賽日的「賽馬數據富」,但有沒有「復活」的可能呢 ? 我不完全否定,只是機會微乎其微。

之後,我會從船上跳入海中,重過我的隱蔽中坑的潛水生涯。有緣的話,我或會再跟讀者們在空氣中交流,分享自己對賽馬一些觀點及淺見,各位後會有期,請請。

祝所有讀者•生活愉快

Profiles of shimari   
船主~~home

註冊於: 13/03/2002
發帖數目: 9231
發表於: 2013-05-29 on 19:14
修兄,知你的「賽馬數據富」實在勞心勞力,非常感謝你對HKDB的支持。

不過希望你不要潛水啊,上黎吹下水亦無不可呢。

Profiles of home   Go to the user WebSite home   ICQ Status  Add this uder to your ICQ Contact List  
rickytlb

註冊於: 20/12/2009
發帖數目: 4020
發表於: 2013-05-29 on 19:35
修兄你應跑完先出呢啲傷心帖嘛...

Profiles of rickytlb   Email rickytlb     
风景zwn770923

註冊於: 11/10/2007
發帖數目: 289
發表於: 2013-05-29 on 22:37
You are the best!!!!
But you didn't I dived too deep!!
HA HA!!

Profiles of zwn770923   
上盤alwayswin2004

註冊於: 27/03/2010
發帖數目: 639
發表於: 2013-05-29 on 22:42
謝謝修馬力兄, 希望你在新崗位一切順利.

Profiles of alwayswin2004   
晒馬samana

註冊於: 08/03/2006
發帖數目: 3635
發表於: 2013-05-29 on 23:24
修兄,吾出數據都可以上來吹下水既,係咪?

Profiles of samana   Go to the user WebSite samana   
lameaglepushingcar

註冊於: 29/09/2011
發帖數目: 129
發表於: 2013-05-30 on 01:34
係度向修哥致敬~
希望修哥得閒可以指教下大家就好

Profiles of pushingcar   
文武geniusalex

註冊於: 13/08/2002
發帖數目: 1904
發表於: 2013-05-30 on 02:17
修兄..幹麼這麼客氣..你沒怪我做壞你招牌就好了..畢竟我都係靠山埃馬聞名於hkdb...

數據富不勉強你了..但得閒上黎交流下..留低幾條腳毛..總可以吧?

Profiles of geniusalex   Email geniusalex   
rickytlb

註冊於: 20/12/2009
發帖數目: 4020
發表於: 2013-05-30 on 09:59
修兄,想了解吓你係完全唔再做馬仔功課定係只唔再出數據富帖咋?若屬前者我覺得等於燒毀咗一本賽馬人肉字典囉 ,極唔希望你咁做。

另有個小小建議,如若繼續做功課,可否考慮做某個認為值得做嘅廐主替身呢?我好肯定咁講,你能專注一樣嘢待九星連珠嘅一刻來臨,你必能享其成果而達至整鬆自在哋生活,真係諗到都開心果隻

Profiles of rickytlb   Email rickytlb     
美丽精神(089)089

註冊於: 02/03/2005
發帖數目: 823
な东省惠州市
發表於: 2013-05-31 on 19:06
向伟人致敬~~~好喜欢你的数据。。

Profiles of 089   ICQ Status  Add this uder to your ICQ Contact List  
Go to Page ( 1 | 2 下一頁 )

Lock Topic Move Topic 刪除帖子
Web pages will look best if you use Google Chrome (1280 X 960) or above.
(c)Copyright. The hkhorsedb.com ALL RIGHTS RESERVED. If You Want Contact us , Please mail to Contact
訂閱條款