登入會員登記
Hi Anonymous
免費會員登記
如有任何疑問, 按此可直接與船主聯系。

歡 迎 訂 閱 「HKDB」會 員 2023- 2024 年 費 計 劃 將 於 現 時 開 始 接 受 註 冊 , 年 費 費 用 為 港 幣 1,700 元 正, 人 民 幣 1,600 元 正 。
月 費 費 用 為 港 幣 350 元 正, 人 民 幣 300 元 正 。
 各 會 員 可 以 經 Fax 或 網 上 申 請,方 法 請 查 看 登 記 辦 法

登入名稱

密碼

請建立帳號
忘了您的密碼?
首頁 
推薦本站 
聯絡我們 
個人帳號 
馬迷討論區 
申請PCS 
個人評述系統簡介 
FAQ 
收費事宜 
個人排位表 
個人配磅表 
網友心水馬 
各場獨贏賠率 
各場連贏賠率 
各場位置走勢 

香港賽馬 球迷集中贏 其他 來賓討論區
 香港賽馬 足球論壇 更新意見及報錯處 查詢
 刨馬技巧 個人評語系統
 銀行馬討論 你地鍾意貼乜就貼
 血統及外國賽事資料 會藉查詢
 賽事片段跟進馬 
 VF討論 

香港賽馬
管理員: shlee, stojkovic, evanslam, randysiu, home

Hong Kong Horse Database Forum Index >> 香港賽馬 >> 20130908 第1場 香庫頭炮讓賽 第五班, 草地 1200米A
Go to Page ( Prev Pages 1 | 2 | 3 | 4 下一頁 )
Author 20130908 第1場 香庫頭炮讓賽 第五班, 草地 1200米A
船主~~home

註冊於: 13/03/2002
發帖數目: 9231
發表於: 2013-09-07 on 17:04
Quote:

On 2013-09-07 16:56, chenchuqiang wrote:
Quote:

On 2013-09-07 16:53, chenchuqiang wrote:
Quote:

On 2013-09-07 16:29, home wrote:
Quote:

On 2013-09-07 16:17, chenchuqiang wrote:
Quote:

On 2013-09-07 16:07, chenchuqiang wrote:
Quote:

On 2013-09-07 15:35, home wrote:
Quote:

On 2013-09-07 14:32, chenchuqiang wrote:
Quote:

On 2013-09-07 14:29, chenchuqiang wrote:
Quote:

On 2013-09-07 14:28, fraksy wrote:
要"常妙星". 宏觀操練數據睇霍利時今季初操練都好積極,本身隻馬狀態亦對辦. 泰仔自己都摸左幾貨,有誠意.
祝各船員旗開得勝!

船主,我会员费已汇过去了,请帮我更新

chenchuqiang,煩請把入數資料傳給我才能確認。

謝謝支持

船主,我是在柜机转给你的,就是忘了那张小纸条,我已在传真纸那里面作了详细说明,请你看一下。或者你有怀疑就把手机号码给我,我对你解释表明,打消你疑问,谢谢

船主请你明察,明天就跑马了,不然我怕来不及看占兄的提供

我還未收到你的傳真。
請告訴我你入邊間銀行,銀碼同日期好嗎??

工行8月6日5点多汇800给周志雄

汇款人陈楚彬你看对不对

OK,謝謝支持

Profiles of home   Go to the user WebSite home   ICQ Status  Add this uder to your ICQ Contact List  
chenchuqiang

註冊於: 09/03/2013
發帖數目: 50
發表於: 2013-09-07 on 17:10
Quote:

On 2013-09-07 17:04, home wrote:
Quote:

On 2013-09-07 16:56, chenchuqiang wrote:
Quote:

On 2013-09-07 16:53, chenchuqiang wrote:
Quote:

On 2013-09-07 16:29, home wrote:
Quote:

On 2013-09-07 16:17, chenchuqiang wrote:
Quote:

On 2013-09-07 16:07, chenchuqiang wrote:
Quote:

On 2013-09-07 15:35, home wrote:
Quote:

On 2013-09-07 14:32, chenchuqiang wrote:
Quote:

On 2013-09-07 14:29, chenchuqiang wrote:
Quote:

On 2013-09-07 14:28, fraksy wrote:
要"常妙星". 宏觀操練數據睇霍利時今季初操練都好積極,本身隻馬狀態亦對辦. 泰仔自己都摸左幾貨,有誠意.
祝各船員旗開得勝!

船主,我会员费已汇过去了,请帮我更新

chenchuqiang,煩請把入數資料傳給我才能確認。

謝謝支持

船主,我是在柜机转给你的,就是忘了那张小纸条,我已在传真纸那里面作了详细说明,请你看一下。或者你有怀疑就把手机号码给我,我对你解释表明,打消你疑问,谢谢

船主请你明察,明天就跑马了,不然我怕来不及看占兄的提供

我還未收到你的傳真。
請告訴我你入邊間銀行,銀碼同日期好嗎??

工行8月6日5点多汇800给周志雄

汇款人陈楚彬你看对不对

OK,謝謝支持

对了就好!吓得我一身冷汗,先去洗澡了

Profiles of chenchuqiang   
RM仔RyanMorre

註冊於: 20/08/2010
發帖數目: 452
發表於: 2013-09-07 on 21:10
今場本身對常妙星有憧憬
但見一對前腳出法, 令我卻步

反而想試下隻領得
重配交叉鼻箍
唯獨想知力哥嘅實力

Profiles of RyanMorre   
業娛乐乐qinglang

註冊於: 30/04/2013
發帖數目: 50
發表於: 2013-09-07 on 21:49
实在不如落注,旁观睇只 13档 宇宙駿駒.

Profiles of qinglang   
pmengineers

註冊於: 23/11/2002
發帖數目: 1020
Hong Kong
發表於: 2013-09-08 on 01:26
未搵到好嘢之前,
先講兩隻大次熱門,
勝捷勝 27/8 試閘
宇宙駿駒 31/8 試閘
餐士去死機會不低。

若然如此,派彩就充滿樂趣了。
pm

Profiles of pmengineers   
魔術師hkhorsetrack

註冊於: 21/09/2003
發帖數目: 3067
香港
發表於: 2013-09-08 on 08:59
Quote:

On 2013-09-06 10:09, andrew410 wrote:
通常開鑼日五班賽落班既表現好一D,但呢場幾隻唔太似,我反而鍾意隻「放頭馬」。

HAHA, 信你 "開鑼日五班賽落班既表現好一D
我刀要拖拖 毛敵猛槳 .... 呢程輸一場俾BOBO飛蟲, 唔失禮掛

Profiles of hkhorsetrack   
修叔shimari

註冊於: 10/01/2004
發帖數目: 1534
發表於: 2013-09-08 on 09:44
去季開始記錄的各次班取勝年齡統計尚有印象。去季九月份五班賽事舉行了共九場,當中四、六、八歲各勝一場 ; 七歲則勝出六次。開鑼日頭場共有三匹七歲馬,唯獨對「金堡龍華」產生憧憬。此馬由方嘉柏易廄超過一季,腳患不輕。不過經吳醫師妙手回春之下已有起色。新季馬匹體重大幅上升,或許多少反映馬匹健康漸入佳境。今季首度降五班出戰,論班底及同程成績冠絕對手。翻查吳定強近
五季九月成績,雖不屬季初急先鋒馬房,但已累計多季能在九月開齋,因此今仗也不能掉以輕心,冷位莫忘。
祝各船員新季旗開得勝

Profiles of shimari   
晒馬samana

註冊於: 08/03/2006
發帖數目: 3635
發表於: 2013-09-08 on 10:19
新季伊始,頭威頭勢,有利可图!

Profiles of samana   Go to the user WebSite samana   
晒馬samana

發表於: 2013-09-08 on 10:20

Profiles of samana   Go to the user WebSite samana   
晒馬samana

發表於: 2013-09-08 on 10:24

Go to Page ( Prev Pages 1 | 2 | 3 | 4 下一頁 )

Lock Topic Move Topic 刪除帖子
Web pages will look best if you use Google Chrome (1280 X 960) or above.
(c)Copyright. The hkhorsedb.com ALL RIGHTS RESERVED. If You Want Contact us , Please mail to Contact
訂閱條款