登入會員登記
Hi Anonymous
免費會員登記
如有任何疑問, 按此可直接與船主聯系。

歡 迎 訂 閱 「HKDB」會 員 2023- 2024 年 費 計 劃 將 於 現 時 開 始 接 受 註 冊 , 年 費 費 用 為 港 幣 1,700 元 正, 人 民 幣 1,600 元 正 。
月 費 費 用 為 港 幣 350 元 正, 人 民 幣 300 元 正 。
 各 會 員 可 以 經 Fax 或 網 上 申 請,方 法 請 查 看 登 記 辦 法

登入名稱

密碼

請建立帳號
忘了您的密碼?
首頁 
推薦本站 
聯絡我們 
個人帳號 
馬迷討論區 
申請PCS 
個人評述系統簡介 
FAQ 
收費事宜 
個人排位表 
個人配磅表 
網友心水馬 
各場獨贏賠率 
各場連贏賠率 
各場位置走勢 

香港賽馬 球迷集中贏 其他 來賓討論區
 香港賽馬 足球論壇 更新意見及報錯處 查詢
 刨馬技巧 個人評語系統
 銀行馬討論 你地鍾意貼乜就貼
 血統及外國賽事資料 會藉查詢
 賽事片段跟進馬 
 VF討論 

楊駿專欄
管理員: home, andrew410

Hong Kong Horse Database Forum Index >> 楊駿專欄 >> 7/3/2007 周三 八場賽事分析
Go to Page ( 1 | 2 下一頁 )
Author 7/3/2007 周三 八場賽事分析
楊駿andrew410

註冊於: 09/09/2004
發帖數目: 7157
發表於: 2007-03-05 on 15:59
第二場四班一○○○米:「揀得好」季初曾勝同程,勝後全數跑田草,時而放頭時而居後且慢閘遊馬河減分性質,連敗九仗後現評五十七分比贏馬一役更低,同場對手大多有缺點,加上有「靈光七號」及「喜在心頭」搶放,只要守三、四位今戰有力爆半冷。「驊中龍」 初出一役一千米十二檔只輸末段,此馬質超四班,只擔心一三二磅有礙發揮,作副選較穩。「名題金榜」近五匹同父馬初出取得兩冠一季成績,日前晨課助手滑水式出試下與「金同德」並駕齊驅,操足而臨下有力亂大局。「靈光七號」搏得太密狀態有點回落,且班分有多少飽和感,配牌仔減磅只能作配。

第四場五班一八○○米:「信心寶」同程四戰一亞兩季一殿,其中第四一役是季內總場次一○四取得,該戰排八檔末段穿內欄上,可惜早了望空末段無力為繼,現在評分已比該仗低十三分之多,配杜利萊不似遊馬河,且看能否取得久違了的頭馬,冷膽。「香港寶」上仗明顯輸檔,該戰全程走二、三疊蝕位無數,今戰增程應更好跑,此馬告達理經常親操十分重視,今戰排檔理想可施回馬槍。「彪形大漢」五班就惡,上仗排劣檔下只負於飛到馬到的「騰達」,馬兒千八米亦能勝任,三甲之材。「紫荊」歷季季中後演出較佳,近仗放頭走已開始跑近,可拖腳。

第一場 5衝 線 王 4好 到 極 3活 國 寶 11嘯傲天河
第二場 2揀 得 好 1驊 中 龍 7名題金榜 4靈光七號
第三場 3駕 馭 4盟 友 2黃金好勁 5龍騰駿馬 1跑得好快
第四場 11信 心 寶 8香 港 寶 1彪形大漢 5紫 荊 9新 添 馬
第五場 6有才有勢 9我 來 也 4熊 中 雄 11豪俠本色 8愛的世界
第六場 7紅藍精英 6年年開心 3高 高 的 4草原奔騰 1喜寶精神
第七場 2心 福 7大 贏 家 4時 分 秒 8赤膽雄心 9靚 當 家
第八場 9吉利大哥 1加州巔峰 8玩具雄心 6盈 感

第三至七場選馬五匹,可搏孖三T。
第三至八場頭兩駒可搏六環彩。
第四和第六場乃筆者重心場次。

馬膽 第五場 6有才有勢
大題 信 心 寶 香 港 寶 彪形大漢

Profiles of andrew410   
精英大师roober

註冊於: 05/03/2007
發帖數目: 24
發表於: 2007-03-05 on 18:18
[quote]
希望今仗再接再励..
kevinyeung
希望你都继续发帖啦
多谢多谢!!!!!!!!!!!!!!!

Profiles of roober   
文武geniusalex

註冊於: 13/08/2002
發帖數目: 1904
發表於: 2007-03-05 on 18:48
kevinyeung是楊兄的英文名嗎?
不是andrew嗎?

Profiles of geniusalex   Email geniusalex   
楊駿andrew410

發表於: 2007-03-05 on 19:47
Quote:

On 2007-03-05 18:48, geniusalex wrote:
kevinyeung是楊兄的英文名嗎?
不是andrew嗎?

KEVINYEUNG另有其人
不是我哦 ^^

楊駿andrew410

發表於: 2007-03-07 on 16:09
希望今晚唔好落雨啦。

變化場今晚更凶險。

精英大师roober

發表於: 2007-03-07 on 16:31
Quote:

On 2007-03-07 16:09, andrew410 wrote:
希望今晚唔好落雨啦。

變化場今晚更凶險。

落雨系吾系易的爆冷噶?甘样系就系比较难中,不过博到一场爆冷就够啦

楊駿andrew410

發表於: 2007-03-07 on 17:09
Quote:

On 2007-03-07 16:31, roober wrote:
Quote:

On 2007-03-07 16:09, andrew410 wrote:
希望今晚唔好落雨啦。

變化場今晚更凶險。

落雨系吾系易的爆冷噶?甘样系就系比较难中,不过博到一场爆冷就够啦

落雨令放頭馬形勢更利,好難追。

精英大师roober

發表於: 2007-03-07 on 17:47
我觉得今日既马吾会好正路,人都冻到手脚硬晒,我想马都系一样者,杨兄,你选既马同昨晚电视既阿豪选既好像都一样喔...

楊駿andrew410

發表於: 2007-03-07 on 19:35
Quote:

On 2007-03-07 17:47, roober wrote:
我觉得今日既马吾会好正路,人都冻到手脚硬晒,我想马都系一样者,杨兄,你选既马同昨晚电视既阿豪选既好像都一样喔...

我沒有看他選什麼呀,我選馬從賽績和晨課選的。

楊駿andrew410

發表於: 2007-03-07 on 20:50
薛達志落飛得手....
犀利,睇得咁準。

Go to Page ( 1 | 2 下一頁 )

Lock Topic Move Topic 刪除帖子
Web pages will look best if you use Google Chrome (1280 X 960) or above.
(c)Copyright. The hkhorsedb.com ALL RIGHTS RESERVED. If You Want Contact us , Please mail to Contact
訂閱條款