登入會員登記
Hi Anonymous
免費會員登記
如有任何疑問, 按此可直接與船主聯系。

歡 迎 訂 閱 「HKDB」會 員 2023- 2024 年 費 計 劃 將 於 現 時 開 始 接 受 註 冊 , 年 費 費 用 為 港 幣 1,700 元 正, 人 民 幣 1,600 元 正 。
月 費 費 用 為 港 幣 350 元 正, 人 民 幣 300 元 正 。
 各 會 員 可 以 經 Fax 或 網 上 申 請,方 法 請 查 看 登 記 辦 法

登入名稱

密碼

請建立帳號
忘了您的密碼?
首頁 
推薦本站 
聯絡我們 
個人帳號 
馬迷討論區 
申請PCS 
個人評述系統簡介 
FAQ 
收費事宜 
個人排位表 
個人配磅表 
網友心水馬 
各場獨贏賠率 
各場連贏賠率 
各場位置走勢 

香港賽馬 球迷集中贏 其他 來賓討論區
 香港賽馬 足球論壇 更新意見及報錯處 查詢
 刨馬技巧 個人評語系統
 銀行馬討論 你地鍾意貼乜就貼
 血統及外國賽事資料 會藉查詢
 賽事片段跟進馬 
 VF討論 

香港賽馬
管理員: shlee, stojkovic, evanslam, randysiu, home

Hong Kong Horse Database Forum Index >> 香港賽馬 >> 申請船主大人將版面更改
Author 申請船主大人將版面更改
shwong

註冊於: 08/12/2006
發帖數目: 236
發表於: 2007-04-15 on 13:38
船主大人:
小人申請船主大人將版面作以下的更改,請問可以嗎?
一.一次過出所有參賽馬的資料,當我click馬名時自動跳去,等我唔使click來click去,重要等download資料。
二.在場次和日期中間加入兩欄 走位圖 和 影片 直接顯示的按鈕,咁可以省下好多時間。
三.在體重前加欄 排位體重 和之後加欄 體重相差,這兩欄和晨操配合其實是很有用的。
願船主大人萬歲 萬歲 萬萬歲
小天王上

Profiles of shwong   
船主~~home

註冊於: 13/03/2002
發帖數目: 9231
發表於: 2007-04-15 on 15:49
HI
似乎幾好喎,不過我睇個你張Gif,你用個「芒」好大,所以你話加好多野都覺得好空,但只要你將個「芒」既解析度改番做1024*768或800*600(現時最普遍的解析度),你會發覺係唔夠位的,要加一樣野都一定要刪一樣野。
但我會度度你的建議,謝謝你。
船仔

Profiles of home   Go to the user WebSite home   ICQ Status  Add this uder to your ICQ Contact List  
shwong

註冊於: 08/12/2006
發帖數目: 236
發表於: 2007-04-15 on 22:43
我是用兩個27吋1920*1200解像度的dell mon來賭馬的,所以雖然你說的是正確的,但我其實不是因字細而提出要求的。
其實我每次跑馬都會買3份馬經(太陽馬經,太陽日報及大嬴馬經)參考(但我不信貼士的),成為你們的會員後,發覺你們的資料是最豐富了(剩係魔術師的資料已值回票價),只要再有小小的改進,就可以令我慳很多度馬時間,故此小人才斗膽提出要求。請勿見怪。

Profiles of shwong   
船主~~home

註冊於: 13/03/2002
發帖數目: 9231
發表於: 2007-04-16 on 11:36
Quote:

On 2007-04-15 22:43, shwong wrote:
我是用兩個27吋1920*1200解像度的dell mon來賭馬的,所以雖然你說的是正確的,但我其實不是因字細而提出要求的。
其實我每次跑馬都會買3份馬經(太陽馬經,太陽日報及大嬴馬經)參考(但我不信貼士的),成為你們的會員後,發覺你們的資料是最豐富了(剩係魔術師的資料已值回票價),只要再有小小的改進,就可以令我慳很多度馬時間,故此小人才斗膽提出要求。請勿見怪。

Hi,謝謝你的意見才真。
其實我的意思不是字體大小的問題,當然我看到你的Gif,就知你用大芒,但目前還有很多人用15-19吋芒,比較常見的是1024-768,所以如果在馬匹往績版加東西,都會發覺版面會「爛左」,因為太多column位,我琴日都試過加一列,即刻「爛左」,所以我要度度先。

其他既你話既比較詳細既排位表內容放入馬匹往績頁,經已搞掂,亦已經盡力放野入去。

謝謝你

Profiles of home   Go to the user WebSite home   ICQ Status  Add this uder to your ICQ Contact List  

Lock Topic Move Topic 刪除帖子
Web pages will look best if you use Google Chrome (1280 X 960) or above.
(c)Copyright. The hkhorsedb.com ALL RIGHTS RESERVED. If You Want Contact us , Please mail to Contact
訂閱條款