登入會員登記
Hi Anonymous
免費會員登記
如有任何疑問, 按此可直接與船主聯系。

歡 迎 訂 閱 「HKDB」會 員 2023- 2024 年 費 計 劃 將 於 現 時 開 始 接 受 註 冊 , 年 費 費 用 為 港 幣 1,700 元 正, 人 民 幣 1,600 元 正 。
月 費 費 用 為 港 幣 350 元 正, 人 民 幣 300 元 正 。
 各 會 員 可 以 經 Fax 或 網 上 申 請,方 法 請 查 看 登 記 辦 法

登入名稱

密碼

請建立帳號
忘了您的密碼?
首頁 
推薦本站 
聯絡我們 
個人帳號 
馬迷討論區 
申請PCS 
個人評述系統簡介 
FAQ 
收費事宜 
個人排位表 
個人配磅表 
網友心水馬 
各場獨贏賠率 
各場連贏賠率 
各場位置走勢 

香港賽馬 球迷集中贏 其他 來賓討論區
 香港賽馬 足球論壇 更新意見及報錯處 查詢
 刨馬技巧 個人評語系統
 銀行馬討論 你地鍾意貼乜就貼
 血統及外國賽事資料 會藉查詢
 賽事片段跟進馬 
 VF討論 

香港賽馬
管理員: shlee, stojkovic, evanslam, randysiu, home

Hong Kong Horse Database Forum Index >> 香港賽馬 >> 请教位置过关的赔率
Go to Page ( Prev Pages 1 | 2 )
Author 请教位置过关的赔率
mengshi

註冊於: 02/04/2007
發帖數目: 9
發表於: 2007-04-24 on 16:22
是的,我的本意就是每关都买3只马位置(P),连续买3场,我只知道叫位置过关,具体规则我并不明白。我想问这样买有收益吗?
[/quote]

Profiles of mengshi   
yhhy

註冊於: 12/04/2007
發帖數目: 22
發表於: 2007-04-24 on 16:30
Quote:

On 2007-04-24 16:22, mengshi wrote:
是的,我的本意就是每关都买3只马位置(P),连续买3场,我只知道叫位置过关,具体规则我并不明白。我想问这样买有收益吗?

[/quote]
我个人以为收益不大。如果每场只中一只,怎样算也亏。除非每场买中大冷门。

Profiles of yhhy   
mengshi

發表於: 2007-04-24 on 16:35
[/quote]
我个人以为收益不大。如果每场只中一只,怎样算也亏。除非每场买中大冷门。
[/quote]
谢谢,虽然我仍然没有明白如何计算赔率,对您的帮助已是非常感谢。

mengshi

發表於: 2007-04-24 on 16:38

[/quote]
请容许我试理解一下:
2场中5号:收15
3场中2号:收14
4场中6号、4号各收11.5及13
如果串一,阁下必须投注的额:(10+10+10)+(10+10+10)+(10+10+10)=90元,阁下总收:10*1.5*1.4*2.45=51.45元
我觉得这样亏了。
[/quote]
不好意思,阁下三串一投注额必须付270元才对,不是90元。
[/quote]
10*1.5*1.4*2.45分别是什么意思,尤其是为什么要乘2.45

yhhy

發表於: 2007-04-24 on 17:06
Quote:

On 2007-04-24 16:30, yhhy wrote:
Quote:

On 2007-04-24 16:22, mengshi wrote:

[/quote]
以单场计,买3只位置要3注,每注10块算=30元投注额,如果以只中一只计:中热门马,只能派回10.5~15块,那就亏,如果中一只冷门,派回30块才不亏,如果中一大冷门,派回100块,才有收益。
以单场计不合算,过3关也难搞。按船主提供的注数表计算,得花很多的本钱。3串7得花630元(每注买10元计)。3场各中一冷门计=(30*3*3)+(30*3)+(30*3)+(30*3)+30+30+30=630,刚刚回本。

yhhy

發表於: 2007-04-24 on 17:28
Quote:

On 2007-04-24 17:06, yhhy wrote:
Quote:

On 2007-04-24 16:30, yhhy wrote:
Quote:

以单场计,买3只位置要3注,每注10块算=30元投注额,如果以只中一只计:中热门马,只能派回10.5~15块,那就亏,如果中一只冷门,派回30块才不亏,如果中一大冷门,派回100块,才有收益。
以单场计不合算,过3关也难搞。按船主提供的注数表计算,得花很多的本钱。3串7得花630元(每注买10元计)。3场各中一冷门计=(30*3*3)+(30*3)+(30*3)+(30*3)+30+30+30=630,刚刚回本。
[/quote]
位置赔率一般很小,比如热门马位置赔率1.5倍,表示你买10块中该匹马跑入前3的位置,马会就返回15块彩金给你(10*1.5),你的收益就是每10块赚5块。如果买中2匹(如你所列第四场)(1.15+1.3)就派10*2.45=24.5块彩金,你的收益就是每20块赚4.5。

mengshi

發表於: 2007-04-24 on 17:31
终于明白了,谢谢!

mengshi

發表於: 2007-04-24 on 19:59
特别请教一下,每次压3匹马都有一匹在三甲之中,象我这种情形能不能赌马?赢的几率有多大?

船主~~home

註冊於: 13/03/2002
發帖數目: 9231
發表於: 2007-04-24 on 21:36
沒有特別計算過,不過長買都係輸多。
位置好少人一場買三匹,我自己賭甘耐,從未買過一注位置飛(過關除外),而且都唔會買三隻。

其實你可以先試試買位置連贏。

Profiles of home   Go to the user WebSite home   ICQ Status  Add this uder to your ICQ Contact List  
mengshi

發表於: 2007-04-24 on 22:37
Quote:

On 2007-04-24 21:36, home wrote:
沒有特別計算過,不過長買都係輸多。
位置好少人一場買三匹,我自己賭甘耐,從未買過一注位置飛(過關除外),而且都唔會買三隻。

其實你可以先試試買位置連贏。

真的很谢谢您,这两天您让我学到很多。

Go to Page ( Prev Pages 1 | 2 )

Lock Topic Move Topic 刪除帖子
Web pages will look best if you use Google Chrome (1280 X 960) or above.
(c)Copyright. The hkhorsedb.com ALL RIGHTS RESERVED. If You Want Contact us , Please mail to Contact
訂閱條款