登入會員登記
Hi Anonymous
免費會員登記
如有任何疑問, 按此可直接與船主聯系。

歡 迎 訂 閱 「HKDB」會 員 2023- 2024 年 費 計 劃 將 於 現 時 開 始 接 受 註 冊 , 年 費 費 用 為 港 幣 1,700 元 正, 人 民 幣 1,600 元 正 。
月 費 費 用 為 港 幣 350 元 正, 人 民 幣 300 元 正 。
 各 會 員 可 以 經 Fax 或 網 上 申 請,方 法 請 查 看 登 記 辦 法

登入名稱

密碼

請建立帳號
忘了您的密碼?
首頁 
推薦本站 
聯絡我們 
個人帳號 
馬迷討論區 
申請PCS 
個人評述系統簡介 
FAQ 
收費事宜 
個人排位表 
個人配磅表 
網友心水馬 
各場獨贏賠率 
各場連贏賠率 
各場位置走勢 

香港賽馬 球迷集中贏 其他 來賓討論區
 香港賽馬 足球論壇 更新意見及報錯處 查詢
 刨馬技巧 個人評語系統
 銀行馬討論 你地鍾意貼乜就貼
 血統及外國賽事資料 會藉查詢
 賽事片段跟進馬 
 VF討論 

07-08年度個人實力挑戰賽★★★
管理員: home

Hong Kong Horse Database Forum Index >> 07-08年度個人實力挑戰賽★★★ >> 『子林五行按摩治療』07-08年度個人實力挑戰賽
Go to Page ( Prev Pages 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 下一頁 )
Author 『子林五行按摩治療』07-08年度個人實力挑戰賽
JimmyMa

註冊於: 29/09/2006
發帖數目: 5345
Hongkong
發表於: 2007-11-26 on 18:02
Quote:

On 2007-11-26 17:14, sxeditor wrote:
本來敗軍之將不足言勇,及找任何藉口

但全力一擊失敗事隔不足一周,卻招來不尊重這虛名遊戲,及不尊重對手實在有點悶在心裡

這遊戲名為百萬挑戰賽,既無百萬獎金亦無任何獎賞,不是虛名是甚麼,虛名這不是貶詞
覺得佢受貶,只因看者心中本有貶意。

我由廿歲入評馬行,就每年都玩虛名遊戲,更樂此不疲
現在商報撰稿都努力要贏貼士比賽,更加要以全力去領先直至勝出!
我是一個輕視虛名遊戲的人嗎?

至於一晚重注失手是不尊重遊戲及對手,更是荒謬!
遊戲名為百萬挑戰賽,自然係百萬才是終點!
當對手達到廿萬結存時,自己要向這終點或將對手擊敗時
我更覺有必要或破釜沉舟決心
我最後一注係向百萬進軍呀,係四萬元都係買單T,當然一係贏達到目標,一係輸晒清袋

若我是不尊重遊戲及對手,我諗我不是第一人,因船主於月前十萬結餘一招清袋
難道佢又是不尊重自己遊戲及對手??
我明白船主心態,一係贏一係輸,閹下閹下在正負數浮沉,不如不玩!

相對百元一注的單場Q,或單場PQ,我實在想不到點樣達到百萬目標
或超越對手,我更覺是不尊重遊戲及對手的投注法

當然每人有自己想法,可能參與或陪跑是美德
但我金子林絕對不是
贏輸要清楚,我亦好尊重這遊戲及對手所以才重注一擊

金兄, 做乜咁勞氣, 好傷身嫁! 其實所謂這些貼馬比賽和真正真金白銀買落去係完全两回事, 貼馬比賽係冇真金白银買落去, 係完全冇壓力, 輸左咪下次再貼過囉, 再輸, 咪再貼. 但真金白银買落去就唔同, 今次輸左, 就要去揾下次一注的本餞, 再輸又要再揾, 咁輸法, 您話壓力幾大, 边度有咁多注本錢. 您又要分心貼馬, 又要真金白银落注, 您顧得边樣?當然如果冠軍有某種獎勵, 又或您根本唔賭馬, 又有太多空閒時間, 玩吓係無妨嘅.

Profiles of JimmyMa   
任我赢zsw168

註冊於: 12/09/2003
發帖數目: 429
發表於: 2007-11-27 on 09:51
金兄一怒清場,使我等FANS失去一個寶貴學習的機會,十分可惜!
游戲本身旨在共同探索“刀仔鋸大樹”的成功之路,對引導大眾馬迷,繁榮賽馬事業有積極作用哦。
游戲的勝負沒任何實質意義,但吸收交流和自我提高就有積極作用。
同樣是快速增長的辦法,吹氣球就比滾雪球來得快,但滾雪球的質量始終一樣。
建議金兄重開個【五行相生遞進】LINk好哦!

Profiles of zsw168   Go to the user WebSite zsw168   
713719sxeditor

註冊於: 26/02/2004
發帖數目: 3448
發表於: 2007-11-27 on 10:46
多謝馬兄及任兄鼓勵及關心

我只係悶在心裡不吐不快,及澄清立場,我由始至終都尊重這遊戲及對手,
所以才急於求勝,努力邁向目標及超越對手,你見我在首月不停加注就知我沒有違背遊戲名稱
例如另一遊戲者JC,佢若不是用了九成結存買了加州好運P
何來九萬多元結餘
我與他之別,只是勝者高位,敗者出局而已

至於任兄建議重開【五行相生遞進】就不必,反之更覺輸打贏要
願賭服輸係最公道

贏或趕不過對手,失敗出局係必然

祝大家賽馬亨通

Profiles of sxeditor   
liup

註冊於: 13/09/2003
發帖數目: 2628
發表於: 2007-11-27 on 13:51
MML說得對, 我的語文水準認真麻麻表達能力差, 今次唔好咁懶寫多幾隻字, 希望不會再次令金兄有所誤會。

首先聲明, 我之前在另一個post曾提過"尊重體育精神, 尊重「挑戰賽」遊戲及尊重參賽對手, 冇論今次測試成敗, 將仍會花時間分心去玩這虛名的遊戲", 這幾句話絕對絕對不是暗示金兄不尊重「挑戰賽」遊戲及參賽對手, 即使有此含意, 此人亦絕非指金兄閣下。

在合符「挑戰賽」遊戲規則情況下, 參賽者可自由發揮, 各有各的投注方法和遊戲策略, 有人選擇以細注打持久戰靜待最佳時機, 亦有人會重鎚出擊速戰追決, 個人而言我會尊重他人不同的遊戲策略, 金兄上星期以四萬分重注追趕前領者, 實屬合情合理可理解的策略, 這又怎會被解讀為不尊重遊戲和參賽對手的動作。況且之前曾用類似大注'哂欄'玩法的參賽者亦大有人在, 亦從來沒有人因此而被指不尊重遊戲和參賽者, 顯然而見有常理的人都不會單單針對金兄作出這無理的指控。

講真我亦因為看過"無謂在花時間分心去玩這些虛名的遊戲"這樣不尊重他人的批評, 才不吐不快地說出以上幾句對仍在參與遊戲的網友不公道的說話, "虛名"是不是貶詞, 屬見仁見智, 金兄認為不是, 但亦大能排除他人有此看法, 但連結埋"無謂"及"花時間"等用詞, 明顯地祇識少少中文的人也會感覺到"虛名"在這裡帶有貶意。
玩遊戲的宗旨不同人有不同的看法, 小弟一直以為舉辨「挑戰賽」遊戲的宗旨是給香庫網友一個渠道交流賽馬知識和心得, 增賡見聞, 帶出一些話題作討論吹下水, 促進友誼。 想亦有不少網友有此誤解而參加了「挑戰賽」這遊戲, 擏開"虛名"是否貶詞不談, 參加遊戲與否, 純屬自願, 若果認為這遊戲係無謂及沒有意思, 你大可下屑參與, 但做傍觀者又單方面妄稱參賽者祇為追求虛名而玩「挑戰賽」這遊戲, 看來這對他們亦有些不公道及不尊重。

至於玩沒有壓力的「挑戰賽」遊戲會對真正參與壓力重重的真金白銀實戰時有負面影響, 如果這邏輯成立, 曾參加壓力沈重公開試而成積不佳的學生應投訴其老師令他們分心平時做埋些沒有壓力的範擬考試或測驗; 若果商廈火災帶來多名死傷者, 那就應該歸究大廈管理平日做得太多沒有壓力的走火警演習。

Profiles of liup   
MML

註冊於: 05/04/2003
發帖數目: 5650
HK
發表於: 2007-11-27 on 16:22
Liup, I share your views.

子林兄, 我都看不出 liup 在另 post 與你語帶相關, 我起初還以為是含沙射"我", 怪我良久沒有下注吧 (just kidding)。 旁觀的我看是一點兒誤會而已。

RE: "無謂在花時間分心去玩這些虛名 ...."

Who said that? Liup, pls pm me.

RE: 至於玩沒有壓力的「挑戰賽」遊戲會對真正參與壓力重重的真金白銀實戰時有負面影響 ....

我也有參加「挑戰賽」、也不斷參加保齡球公開的比賽, 我的經驗是"沒有競爭力時便沒有壓力, 有機會爭標時便想做到最好, 壓力便隨之而來。"
"個人實力挑戰賽"的意義不是挑戰一百萬, 因為贏到十萬的已趾高氣揚 (也值他如此), 意義反而在"實力", 所以未必人人也肯受到戰賽。"贏冇獎、輸冇面", 怎樣克服這心理關口? 自己處理吧!

Profiles of MML   
pmengineers

註冊於: 23/11/2002
發帖數目: 1020
Hong Kong
發表於: 2007-11-27 on 21:22
我今年因種種原因都未開始(挑戰賽及蒲頭),淨看你們的一言一語,已經感受到龐大的壓力 ,我應怎麼辦呢?
Half-nium幾時到? 讓我們所有輸兄弟妹姊等Book場睇賽馬及晚飯罷!

Profiles of pmengineers   
713719sxeditor

註冊於: 26/02/2004
發帖數目: 3448
發表於: 2007-11-27 on 22:34
金子林近日可能更年期影響下,當我將個人悶在心裡話講出後

一切事亦隨我之「病態敏感」發作過去

在此我向大家道歉!!!原諒我這狂躁中年人

大家不要再談此事好了!

請請

Profiles of sxeditor   
JimmyMa

註冊於: 29/09/2006
發帖數目: 5345
Hongkong
發表於: 2007-11-28 on 11:32
我也有參加「挑戰賽」、也不斷參加保齡球公開的比賽, 我的經驗是"沒有競爭力時便沒有壓力, 有機會爭標時便想做到最好, 壓力便隨之而來。"
"個人實力挑戰賽"的意義不是挑戰一百萬, 因為贏到十萬的已趾高氣揚 (也值他如此), 意義反而在"實力", 所以未必人人也肯受到戰賽。"贏冇獎、輸冇面", 怎樣克服這心理關口? 自己處理吧!

*想請問參加保齡球比賽, 駛唔駛俾錢嫁? 即例如報名費, 波鈡錢等等, 車錢同飯錢我可以自己俾. 仲有, 有冇任何現矩, 可唔可以過波落左坑唔算再打過, 可唔可以一次打2个波, 同埋我鈡意打時就打, 唔鈡意个時可以唔打, 會唔會有咁冇規冇矩嘅比賽?仲有,如果要收錢,可唔可以輸左擺番錢, 如果樣樣都唔駛收錢, 咁就得閒叫埋我, 反正我地啲双失中年, 日日咁得閒, 有保齡波波揸吓手, 又唔駛俾錢, 再一吓唔覺意俾我腐碌打過全中, 咁就真係過引囉

Profiles of JimmyMa   
MML

註冊於: 05/04/2003
發帖數目: 5650
HK
發表於: 2007-11-28 on 19:41
Quote:

On 2007-11-28 11:32, JimmyMa wrote:

*想請問參加保齡球比賽, 駛唔駛俾錢嫁? 即例如報名費, 波鈡錢等等, 車錢同飯錢我可以自己俾. 仲有, 有冇任何現矩, 可唔可以過波落左坑唔算再打過, 可唔可以一次打2个波, 同埋我鈡意打時就打, 唔鈡意个時可以唔打, 會唔會有咁冇規冇矩嘅比賽?仲有,如果要收錢,可唔可以輸左擺番錢, 如果樣樣都唔駛收錢, 咁就得閒叫埋我, 反正我地啲双失中年, 日日咁得閒, 有保齡波波揸吓手, 又唔駛俾錢, 再一吓唔覺意俾我腐碌打過全中, 咁就真係過引囉

樣樣都要錢, 就算以前康文署攪嘅先進運動會都要收錢, 主要原因係場館營運及維修成本幾高昂, 除咗租金、人工、電費, 每日每條 lane 嘅清潔 (用強力化油濟洗 lane 面, 再重新落"油"於 lane 面)要幾百蚊成本 / lane。

我哋參加隊際聯賽, 更加會加入罰錢制度, 以防欺場。

Profiles of MML   
liup

註冊於: 13/09/2003
發帖數目: 2628
發表於: 2007-11-29 on 00:47
Quote:

On 2007-11-27 21:22, pmengineers wrote:
...
Half-nium幾時到? 讓我們所有輸兄弟妹姊等Book場睇賽馬及晚飯罷!

將於2008年1月2日到港購買一個質素較佳的中文輸入手寫版, 現時用緊果個好唔掂, 經常出錯字而自己又未能及時察覺.

Profiles of liup   
Go to Page ( Prev Pages 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 下一頁 )

Lock Topic Move Topic 刪除帖子
Web pages will look best if you use Google Chrome (1280 X 960) or above.
(c)Copyright. The hkhorsedb.com ALL RIGHTS RESERVED. If You Want Contact us , Please mail to Contact
訂閱條款