登入會員登記
Hi Anonymous
免費會員登記
如有任何疑問, 按此可直接與船主聯系。

歡 迎 訂 閱 「HKDB」會 員 2023- 2024 年 費 計 劃 將 於 現 時 開 始 接 受 註 冊 , 年 費 費 用 為 港 幣 1,700 元 正, 人 民 幣 1,600 元 正 。
月 費 費 用 為 港 幣 350 元 正, 人 民 幣 300 元 正 。
 各 會 員 可 以 經 Fax 或 網 上 申 請,方 法 請 查 看 登 記 辦 法

登入名稱

密碼

請建立帳號
忘了您的密碼?
首頁 
推薦本站 
聯絡我們 
個人帳號 
馬迷討論區 
申請PCS 
個人評述系統簡介 
FAQ 
收費事宜 
個人排位表 
個人配磅表 
網友心水馬 
各場獨贏賠率 
各場連贏賠率 
各場位置走勢 

香港賽馬 球迷集中贏 其他 來賓討論區
 香港賽馬 足球論壇 更新意見及報錯處 查詢
 刨馬技巧 個人評語系統
 銀行馬討論 你地鍾意貼乜就貼
 血統及外國賽事資料 會藉查詢
 賽事片段跟進馬 
 VF討論 

刨馬技巧
管理員: home

Hong Kong Horse Database Forum Index >> 刨馬技巧 >> 杖義執言 變 幸災落禍
Go to Page ( 1 | 2 下一頁 )
Author 杖義執言 變 幸災落禍
tinoeast

註冊於: 15/06/2008
發帖數目: 4
發表於: 2010-11-05 on 22:00
相信大家在周三晚有臨場賭馬的都知道當晚第五場出現了一個"奇景",就系當場一號馬玉峽生輝搭十三號馬善戰的連贏賠率因巨額過關導致比位置連贏更為低好几倍。
當場跑過終點並確定善戰只能跑第三名後沒多久,眾評馬人也在討論這條巨額過關撻左Q的時候,這個在免費電視台一向貫以"杖義執言"的評馬"名家"突然講了一句"好彩有隻金鑽龍華頂住!!"。(這場是金鑽龍華跑第二,玉峽生輝勝出),這話到底是什麼意思? 幸災落禍?!!!
本人覺得這個"杖義執言"已經走火入魔!甚至有點不知所謂,是僧人富貴厭人窮的那種!!
評馬人,尤其是做直播的,應該是以中立的態度才對吧。他是否認識該巨額過關的賭客是他認為有問題的人物下的注,還是馬迷就不應該中巨額過關?定還是馬場根本就不應該有巨額過關???
要是這樣,相信投注額就只有更低了。賽馬的吸引性就是在於永遠都有變數,而可換來可觀的派彩,場場獨贏都是派十多元二三十多元的我更認為賽果有問題呢!!! 跑馬從來就不一定是最有實力的馬匹贏的,賭馬也不是估最有實力是那匹馬?而是估賽果!!
本人甚少發言的,但這次真有點不吐不快! 當然,他也有可愛的時候,希望他能多秉承他師傅的優良一面,否則只有成為"神台貓屎",神僧鬼厭!!

Profiles of tinoeast   
marko

註冊於: 06/07/2008
發帖數目: 566
China
發表於: 2010-11-05 on 23:14
我覺得他講的少, 他可能代表成千上萬的馬迷的心聲!!!

問心, 啡燈又好, 巨額過關又好, 會唔會"估賽果"禁簡單? 下注禁大的金錢? 正因為已經超越"估"的成分, 所以他並不是僧人富貴厭人窮的那種評馬人. 他是馬迷的心聲. 不吐不快...."好彩有隻金鑽龍華頂住!!"。

但你講對, 馬迷的的確確"估賽果" 但沒有能力
能力估到變啡燈! 賽馬的吸引性就是在於永遠都有變數,馬迷$10 3T而可換來可觀的派彩, 並不是啡燈換來可觀的派彩.

Profiles of marko   
shwong

註冊於: 08/12/2006
發帖數目: 236
發表於: 2010-11-05 on 23:49
賽馬的吸引性就是在於永遠都有變數,而可換來可觀的派彩

其實投注六合彩更能滿足你,不要再浪費時間了。

你真的知道玉峽生輝前一場是怎樣輸嗎?
卡先生的說話真的令我心大快。
(世界就是這樣的,幫的人常常會被其他人當仇人對待)

Profiles of shwong   
鍾國成chungkwokshing

註冊於: 17/10/2005
發帖數目: 400
HK
發表於: 2010-11-06 on 00:02
Quote:

On 2010-11-05 22:00, tinoeast wrote:
相信大家在周三晚有臨場賭馬的都知道當晚第五場出現了一個"奇景",就系當場一號馬玉峽生輝搭十三號馬善戰的連贏賠率因巨額過關導致比位置連贏更為低好几倍。
當場跑過終點並確定善戰只能跑第三名後沒多久,眾評馬人也在討論這條巨額過關撻左Q的時候,這個在免費電視台一向貫以"杖義執言"的評馬"名家"突然講了一句"好彩有隻金鑽龍華頂住!!"。(這場是金鑽龍華跑第二,玉峽生輝勝出),這話到底是什麼意思? 幸災落禍?!!!
本人覺得這個"杖義執言"已經走火入魔!甚至有點不知所謂,是僧人富貴厭人窮的那種!!
評馬人,尤其是做直播的,應該是以中立的態度才對吧。他是否認識該巨額過關的賭客是他認為有問題的人物下的注,還是馬迷就不應該中巨額過關?定還是馬場根本就不應該有巨額過關???
要是這樣,相信投注額就只有更低了。賽馬的吸引性就是在於永遠都有變數,而可換來可觀的派彩,場場獨贏都是派十多元二三十多元的我更認為賽果有問題呢!!! 跑馬從來就不一定是最有實力的馬匹贏的,賭馬也不是估最有實力是那匹馬?而是估賽果!!
本人甚少發言的,但這次真有點不吐不快! 當然,他也有可愛的時候,希望他能多秉承他師傅的優良一面,否則只有成為"神台貓屎",神僧鬼厭!!

高清嗰個?
佢係評馬既咩?唔覺既,呢样又唔知,嗰样又話無留意.馬D狀態唔係7成就8成.唔知佢點計嗰7/8成出嚟呢?揀馬就用'我覺得'行先, 玩FEEL..佢FEEL馬架咋,唔係評馬架.近年又鍾意彈一兩個全世界都識既英文單字自以為好PRO, 騎師走位佢又話預計唔到,總知唔係BOX SEAT就有問題唔拉出去衝又有問題. 但如係馬群揾到位出又會話騎師夠膽色忍得住. 近期記得包裝選擇初出嗰場佢話嗰場唔買, 等佢有表現後先加注追番呢場既'損失'.哇, 佢呢個逆思維真係非一般人諗得到,如馬迷抄考嗰呢個做法,應該輸得好甘了. 明日又有包裝又得3几賠,又14檔,要買几多先追得番呢? 反而同佢同期嗰位就真係明白自己位置,言詞到位,唔太浮誇, 亦唔自以為是.

以呃飯食既資歷嚟講佢真係好資深..
我都越來越頂呢條友唔順..但MUTE咗電視又唔得,有日頂佢唔順MUTE咗, MISS咗一路奇'冰'朝早腹胶痛但照跑既資訊,但聽到佢把聲又真係好煩..唉真係不吐不快..

Profiles of chungkwokshing   
shwong

發表於: 2010-11-06 on 03:56
註:近期記得包裝選擇初出嗰場佢話嗰場唔買, 等佢有表現後先加注追番呢場既'損失' - 這是周先生說的,不是卡先生說的。

marko

China
發表於: 2010-11-06 on 14:05
我們能否談回 "杖義執言 變 幸災落禍"的內容... 巨額過關撻左Q的時候,這個在免費電視台一向貫以"杖義執言"的評馬"名家"突然講了一句"好彩有隻金鑽龍華頂住!!" ??

晒馬samana

註冊於: 08/03/2006
發帖數目: 3635
發表於: 2010-11-06 on 22:55
曹操都有知心友,關公也有對頭人.

特首講"起錨",泛民話"超錯".一個"節目主持人"而巳,講セ野大家亦無須認真.

本來馬迷間在賭局中份屬對賭,"憎人富貴嫌人貧"正常過正常.嬴的人少,输的人多,主持人當然係講左大部份马迷的心声,但依d說話,由主持人說出來似乎不很妥當.好似以前看足球ESPN果個黃興桂講波咁,一聽就知道佢買左邊隊.有些少暗示就知架啦,講到明就"沉"架啦,係咪?

Profiles of samana   Go to the user WebSite samana   
shwong

發表於: 2010-11-07 on 20:40
笑馬兄說的對的,小弟受教了。謝謝!

其實第一次我本不想回的,但一看見這白痴歪理

賽馬的吸引性就是在於永遠都有變數,而可換來可觀的派彩

立刻無名火起,才會回覆留字,見笑了。現在看來,還是不應回覆,讓這些人繼續笨下去,才是對的。

marko

China
發表於: 2010-11-07 on 22:59
你並不需要禁有禮貌。我不敢批評那傢伙。因此,我只能說出事實。....下注禁大的金錢? 正因為已經超越"估"的成分, 所以他並不是僧人富貴厭人窮的那種評馬人. 他是馬迷的心聲. 不吐不快...."好彩有隻金鑽龍華頂住!!"。

笑馬兄說的對的....有些少暗示就知架啦,講到明就"沉"架啦. 這就是為什麼我喜歡董驃在本港電視台評馬時,於一般普羅馬迷的眼中,是一名敢言的評馬人,經常因不滿騎師表現.....xyz!

晒馬samana

註冊於: 08/03/2006
發帖數目: 3635
發表於: 2010-11-08 on 14:05
茶余飯後,大家吹下水,何妨?

我們不能否認一樣嘢,普通馬迷,單場打致轉燈的機会不大,但過幾關至"巨額過關"却的確有此可能性.
掉過來試想,賭大錢的人,就大可不必買定過關,場場睇定先禁係味会好D呢?所謂"大注無過關",依個是邏輯性的解釋.臨場着燈的有得有失,而"巨額過關"的却得手少之又少,這可以印証嗎?
所以,主持人是会有機会"殺錯良民"的......

講到操控"彩池",其實我地個馬圈都只係濕狗碎.
大家有無諗過,在我們的日常生活中,我們用的貨幣,我們交的稅,也無時無處不被一些"幕後"所吞吃....
大家可能唔明,小弟都唔係明,所以就提幾樣疑問大家研究下:
美國聯儲局究竟是一個什么機构?誰人在操控聯儲局?此次的貨幣寬松又係做緊D乜野?對我們有什么影響?......
具體的嘢,小弟答不出,却只能告訴你"賽果",到头來經這些银行家的一收一放,我們的大半世都在"鋪草皮"......

Profiles of samana   Go to the user WebSite samana   
Go to Page ( 1 | 2 下一頁 )

Lock Topic Move Topic 刪除帖子
Web pages will look best if you use Google Chrome (1280 X 960) or above.
(c)Copyright. The hkhorsedb.com ALL RIGHTS RESERVED. If You Want Contact us , Please mail to Contact
訂閱條款