登入會員登記
Hi Anonymous
免費會員登記
如有任何疑問, 按此可直接與船主聯系。

歡 迎 訂 閱 「HKDB」會 員 2023- 2024 年 費 計 劃 將 於 現 時 開 始 接 受 註 冊 , 年 費 費 用 為 港 幣 1,700 元 正, 人 民 幣 1,600 元 正 。
月 費 費 用 為 港 幣 350 元 正, 人 民 幣 300 元 正 。
 各 會 員 可 以 經 Fax 或 網 上 申 請,方 法 請 查 看 登 記 辦 法

登入名稱

密碼

請建立帳號
忘了您的密碼?
首頁 
推薦本站 
聯絡我們 
個人帳號 
馬迷討論區 
申請PCS 
個人評述系統簡介 
FAQ 
收費事宜 
個人排位表 
個人配磅表 
網友心水馬 
各場獨贏賠率 
各場連贏賠率 
各場位置走勢 

香港賽馬 球迷集中贏 其他 來賓討論區
 香港賽馬 足球論壇 更新意見及報錯處 查詢
 刨馬技巧 個人評語系統
 銀行馬討論 你地鍾意貼乜就貼
 血統及外國賽事資料 會藉查詢
 賽事片段跟進馬 
 VF討論 

你地鍾意貼乜就貼
管理員: home, plenty, Amethyst

Hong Kong Horse Database Forum Index >> 你地鍾意貼乜就貼 >> 轉貼文章.......日搵百萬,有幾容易...by...inv.com.hk
Author 轉貼文章.......日搵百萬,有幾容易...by...inv.com.hk
xmas8888

註冊於: 20/07/2003
發帖數目: 620
發表於: 2011-06-14 on 20:13
贏錢講求注碼技巧
Text:J先生
第一次出場,循例介紹一下自己。本人40未到,土生土長港仔一名,香港讀書,屋村長大,柴灣道上「名校」畢業,讀過中大又讀過港大,尚未娶妻,女友一大堆,包括本地及內地佳麗。平時生活相當多姿多采,基本上每星期三次坐直昇機來回澳門,主要是去賭和玩。至於玩甚麼,大家心照算了(不過熟悉我的朋友都知道我的確不喜歡嫖)。日常生活方面,相當散漫,一般睡到自然醒,除非當日手痕起身炒輪。(上期為答應短炒王Show一手,只好連續幾日朝早準時起身,結果亦不負厚望,細細地贏幾十萬。)中午一般會同公司員工食飯,最常去福臨門飲茶。先此聲明,去福臨門只因反正我要埋單,而且跟在中環飲茶差無幾,兩台埋單都是5,6千,食物質素就好好多。下午一般我會在公司處理一下公事,然後4點左右就逃之夭夭 - 去玩!
或者大家會覺得有無可能,點解會有人這麼懶都可以搵到錢,但係我只想講大家知,好醜命生成,十隻手指都有長短,無得羨慕。香港無數有錢人的生活就是這樣。亦可以話,有人處理事情快,有人處理慢,有人得閒無事喜歡諗下點處事,所以埋位就即時可以落Order。我並非特別突出特別叻,不過以前勤力積落的到宜家都夠用,就這麼簡單。
興趣方面主要是搵錢、贏錢、洗錢。搵錢點搵就不提也罷,反正我由於工作原因會接觸好多大莊家、證券行以及投行,將來有機會再跟大家分享。贏錢方面主要來自股票市場以及賭場。洗錢當然就係玩車玩錶「談下朋友」。
這個專欄講的都會是跟以上三者有關的故事。希望大家喜歡。
今期短炒王吩咐,我先說一下賭錢時候注碼運用的重要。

分注碼 過3關
以百家樂為例,莊閒的機會率基本上由於遊戲設定的原因,莊勝出的機會是稍微多於閒的。但我們可以假定兩者是50:50。換言之,每一鋪開出莊閒的機會都是均等的。一般人常犯的錯誤,是以為自己能預測未來,知道下一鋪開甚麼,然後當有幾鋪剛好猜中,就恨恨的下一把大的,當然,有時候你會贏,有時候你會輸,但是時間一長,輸的機會一定多。
所以我們去賭的時候很重視注碼的運用。運氣我們是猜不到預測不到的。但注碼的運用可以控制。假設我有1,000元,如果我平分10注,每注1百元,然後採用過3關的策略,第一關贏了變成200元,然後用200元再押,再贏是400元,再押再贏可變成800元(假設不抽水以方便計算)。如果輸了,就回到以100元為投注單位。我的1,000元注碼中,只要10次有1次能過3關,我就基本上上落有限。
如果有2次或3次能過3關,我就贏錢了。一般我去澳門賭錢,會帶50萬,然後平分10注。有時候保守點過2關就算,5萬過2關,已經有20萬,足夠我在澳門玩足一天有餘了!我認識好些經營賭場的江湖大哥,由於見得世面多,一定會見好就收割禾青。但以我這種賭徒性格,一定會再搏,如果順利能有幾次過3關,那天就會贏1百萬元以上。

我們去賭的時候很重視注碼的運用。運氣我們預測不到,但注碼的運用卻可以控制。

Profiles of xmas8888   Go to the user WebSite xmas8888   
rickytlb

註冊於: 20/12/2009
發帖數目: 4020
發表於: 2011-06-15 on 01:05
大佬...注碼運用得好都要贏嘅機會率高先得㗎!賭博數學唔係去賭啲靠估嘅搶錢遊戲㗎!唉...

Profiles of rickytlb   Email rickytlb     
JimmyMa

註冊於: 29/09/2006
發帖數目: 5345
Hongkong
發表於: 2011-06-15 on 10:56
依啲咁嘅方法,我35年前已用緊啦!乜依家仲可以講一大輪,真係 "橋"唔怕舊,最緊要有人受!

Profiles of JimmyMa   
marko

註冊於: 06/07/2008
發帖數目: 566
China
發表於: 2011-06-15 on 11:38
哎呀, 原來啊係女人.

Profiles of marko   
shuengar

註冊於: 20/06/2011
發帖數目: 20
發表於: 2011-06-24 on 10:32
哈哈! 是嗎? 是女人的原故?

Profiles of shuengar   

Lock Topic Move Topic 刪除帖子
Web pages will look best if you use Google Chrome (1280 X 960) or above.
(c)Copyright. The hkhorsedb.com ALL RIGHTS RESERVED. If You Want Contact us , Please mail to Contact
訂閱條款