登入會員登記
Hi Anonymous
免費會員登記
如有任何疑問, 按此可直接與船主聯系。

歡 迎 訂 閱 「HKDB」會 員 2023- 2024 年 費 計 劃 將 於 現 時 開 始 接 受 註 冊 , 年 費 費 用 為 港 幣 1,700 元 正, 人 民 幣 1,600 元 正 。
月 費 費 用 為 港 幣 350 元 正, 人 民 幣 300 元 正 。
 各 會 員 可 以 經 Fax 或 網 上 申 請,方 法 請 查 看 登 記 辦 法

登入名稱

密碼

請建立帳號
忘了您的密碼?
首頁 
推薦本站 
聯絡我們 
個人帳號 
馬迷討論區 
申請PCS 
個人評述系統簡介 
FAQ 
收費事宜 
個人排位表 
個人配磅表 
網友心水馬 
各場獨贏賠率 
各場連贏賠率 
各場位置走勢 

香港賽馬 球迷集中贏 其他 來賓討論區
 香港賽馬 足球論壇 更新意見及報錯處 查詢
 刨馬技巧 個人評語系統
 銀行馬討論 你地鍾意貼乜就貼
 血統及外國賽事資料 會藉查詢
 賽事片段跟進馬 
 VF討論 

你地鍾意貼乜就貼
管理員: home, plenty, Amethyst

Hong Kong Horse Database Forum Index >> 你地鍾意貼乜就貼 >> 當蘇小妹遇上嫖妓王......
Go to Page ( Prev Pages 1 | 2 )
Author 當蘇小妹遇上嫖妓王......
bluechips

註冊於: 02/04/2006
發帖數目: 302
發表於: 2009-12-09 on 00:16
Quote:

bluechips兄, 唔使客氣,做得駱駝被人踩被人騎當然是份內事, 只是如果人被駱駝騎唔知又是一番怎麼滋味呢?
小弟讀書不多, 看書不少. 有本40年前看過的《水滸傳》, 其中有段楊志賣刀的故事印象饒深:

看來 samana老兄 五十 冇九 都有七.
晚輩言語間如有得罪地方, 請恕罪.

晚輩看書不多, 讀書更不多, 所以冇書包可用.
但亦知 忠,孝,仁,義.

與君交流,其樂無窮.

至於 "人被駱駝騎" 有違天理, 駱駝必遭.....!

Profiles of bluechips   
晒馬samana

註冊於: 08/03/2006
發帖數目: 3635
發表於: 2009-12-09 on 10:00
Quote:

On 2009-12-09 00:16, bluechips wrote:
Quote:

bluechips兄, 唔使客氣,做得駱駝被人踩被人騎當然是份內事, 只是如果人被駱駝騎唔知又是一番怎麼滋味呢?
小弟讀書不多, 看書不少. 有本40年前看過的《水滸傳》, 其中有段楊志賣刀的故事印象饒深:

看來 samana老兄 五十 冇九 都有七.
晚輩言語間如有得罪地方, 請恕罪.

晚輩看書不多, 讀書更不多, 所以冇書包可用.
但亦知 忠,孝,仁,義.

與君交流,其樂無窮.

天作孽,猶可恕。自作孽,不可活。
天理也不容人肆意妄為......

冇九 都有七......
小弟信耶蘇,初一十五都無上香,所以唔會介意一些意頭吉利,如果明天上了天家,我都會在天家為你祈禱,愿主賜你平安......

儒家著作,小弟都偶有翻閱,小弟最喜一個字
"恕"......

bluechips兄年青有為,不要與老駱駝一般見識,如有得罪,就放老駱駝一馬吧!

Profiles of samana   Go to the user WebSite samana   
魔術師hkhorsetrack

註冊於: 21/09/2003
發帖數目: 3067
香港
發表於: 2009-12-09 on 10:29
《水滸傳》我睇戲多於讀小說, 所以領悟不多, 不過我跟高生都很喜歡<魏文王問扁鵲>的故事~

魏文王問扁鵲曰:「子昆弟三人其孰最善為醫?」扁鵲曰:「長兄最善,中兄次之,扁鵲最為下。」魏文侯曰:「可得聞邪?」扁鵲曰:「長兄於病視神,未有形而除之,故名不出於家。中兄治病,其在毫毛,故名不出於閭。若扁鵲者,鑱血脈,投毒藥,副肌膚,閒而名出聞於諸侯。」

魏文王問名醫扁鵲說:“你們家兄弟三人,都精於醫術,到底哪一位最好呢?” 
扁鵲答說:“長兄最好,中兄次之,我最差。”  

文王再問:“那麼為什麼你最出名呢?”  

扁鵲答說:“我長兄治病,是治病于病情發作之前。由於一般人不知道他事先能剷除病因,所以他的名氣無法傳出去,只有我們家的人才知道。我中兄治病,是治病于病情初起之時。一般人以為他只能治輕微的小病,所以他的名氣只及于本鄉里。而我扁鵲治病,是治病于病情嚴重之時。一般人都看到我在經脈上穿針管來放血、在皮膚上敷藥等大手術,所以以為我的醫術高明,名氣因此響遍全國。”  

Profiles of hkhorsetrack   
晒馬samana

發表於: 2009-12-09 on 12:31
Quote:

On 2009-12-08 12:21, JimmyMa wrote:
Quote:

On 2009-12-07 18:38, samana wrote:
依個蘇小妹人末到己搞到全城麻甩佬囉囉戀,拜三晚我老友"嫖妓王"就有艷福了,第七場有得同蘇小妹踩翻轉,以"嫖妓王"能征慣戰的手段,點可以讓蘇小妹"完壁歸趙"呢?

Sam兄,睇左"嫖妓王"依排嘅晨操晚練,似十足我當年 "打韓戰 " 時早一個月就操弗哂嚟備戰,就完全唔同嗰隻"冇力勁"咁軟手軟腳囉. 睇嚟一厩之主都想佢春風一度玉門關喇。但謀事在人,成事在天,咁橋整個12檔佢嘆吓,依次就真係要考吓依條女,騎在"嫖妓王"上面嘅功夫仔喇

占兄,唔排12檔,點有咁好水呢?看來P都有d肉食下,先試下PP,埋門見色就要"重量級"地插Q,一償心愿 !:oops:

Profiles of samana   Go to the user WebSite samana   
bluechips

發表於: 2009-12-09 on 15:27
Quote:

小弟信耶蘇,初一十五都無上香,所以唔會介意一些意頭吉利,如果明天上了天家,我都會在天家為你祈禱,愿主賜你平安......

"恕"......

bluechips兄年青有為,不要與老駱駝一般見識,如有得罪,就放老駱駝一馬吧!

小弟信自己之良心,亦尊重他人之所信.
老兄信耶蘇, 主會打救你.

子曰:"君子無所爭,必也射乎!揖讓而升,下而飲,其爭也君子。"

駱駝被人踩被人騎當然是份內事,唔騎,留牠何用.

晒馬samana

發表於: 2009-12-09 on 15:51
Quote:

On 2009-12-09 15:27, bluechips wrote:
Quote:

"恕"......

小弟信自己之良心,亦尊重他人之所信.
老兄信耶蘇, 主會打救你.

子曰:"君子無所爭,必也射乎!揖讓而升,下而飲,其爭也君子。"

駱駝被人踩被人騎當然是份內事,唔騎,留牠何用.

bluechips兄,天生我材必有用,有本事的雇幾人抬駱駝又如何,無本事過下口癮發下白日夢都得。有能耐貼中幾場冷馬,老駱駝比你騎幾轉又點話呢?空口講白話咪blueshit啰!

bluechips

發表於: 2009-12-09 on 16:00
Quote:

bluechips兄,天生我材必有用,有本事的雇幾人抬駱駝又如何,無本事過下口癮發下白日夢都得。有能耐貼中幾場冷馬,老駱駝比你騎幾轉又點話呢?空口講白話咪blueshit啰!

無本事才騎老駱駝, 有本事騎.......!

晒馬samana

發表於: 2009-12-09 on 16:07
Quote:

On 2009-12-09 16:00, bluechips wrote:
Quote:

好!有種!這才叫英雄本色!

無本事才騎老駱駝, 有本事騎.......!

好!有種!這才叫青皮本色!

晒馬samana

發表於: 2009-12-09 on 16:31
魯迅說:”世間有一種無賴精神.天津的青皮,就是所謂無賴者很跋扈,譬如給人搬一件行李,他就要兩元,對他說這行李小,他說要兩元,對他說道路近,他說要兩元,對他說不要搬了,他說也仍然要兩元。 ...”

Go to Page ( Prev Pages 1 | 2 )

Lock Topic Move Topic 刪除帖子
Web pages will look best if you use Google Chrome (1280 X 960) or above.
(c)Copyright. The hkhorsedb.com ALL RIGHTS RESERVED. If You Want Contact us , Please mail to Contact
訂閱條款